Омск и Омская область, Объявляю общий сбор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Омск и Омская область, Объявляю общий сбор |
![]()
|
|
C Getz'ем НАВСЕГДА ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: Из: Siberia ![]() |
Ну что, объявляю общий сбор Getz'еводов Омска...
визитка, флаг и бейдж в стадии подготовки.... визитки как доработаю... появятся на улицах города под дворниками ваших Getz'ов... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: ![]() |
да я вот тож планирую, тем более такая возможность...
кстати может кто знает владельца на голубом металике? мы просто как то с женой их видели и так в центре периодически вижу, номер не знаю, а так забавно , у нас просто цвет авто похожий... ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Йа Getz-водилко ![]() Сообщений: 2 Регистрация: ![]() |
приветствую best! приятно что клуб пополнился еще одним участником (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif)
думаю надо съездить к Фениксу на бесплатную диагностику ))) пока идет акция... посмотреть чо-каво кстати может кто знает владельца на голубом металике? мы просто как то с женой их видели и так в центре периодически вижу, номер не знаю, а так забавно , у нас просто цвет авто похожий... ) а у него клубная наклейка есть? если да, то вероятно это Дмитрий "CR@SH" ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: ![]() |
возможно, со временем надеюсь познакомимся с форумчанами, про наклейку -не увидел, единственно пару часов назад видел похожий авто на масленикова с восклицательным знаком и 845 номером )
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |