Омск и Омская область, Объявляю общий сбор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Омск и Омская область, Объявляю общий сбор |
![]()
|
|
C Getz'ем НАВСЕГДА ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: Из: Siberia ![]() |
Ну что, объявляю общий сбор Getz'еводов Омска...
визитка, флаг и бейдж в стадии подготовки.... визитки как доработаю... появятся на улицах города под дворниками ваших Getz'ов... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
C Getz'ем НАВСЕГДА ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: Из: Siberia ![]() |
Итак.....
Горячие новости, новости с колес и т.д. буквально 2 часа назад мы получили от ворот поворот от нового дилерского центра HYUNDAI группы компаний «Феникс-Авто» "Нас оставалось только двое Из восемнадцати ребят." (С) я и rash888 aka Ромка присутствовали на площадке у нового дилерского центра... решили мы зайти внутрь, как нас встретили милые девушки на входе и спросили "лотерейный купон-приглашение". Я ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ ТАКОЕ ОТКРЫТИЕ Дилерского Салона.... обычно приглашают всех желающих...... Это было похоже на сходку единомышленников из ~40 человек включая детей.... которые видимо и так стоят в очереди за Солярисом... но решили его приобрести побыстрее......... Поэтому при дележке одного авто им ни кто не был нужен.... кстати коль речь зашла о Солярисе..... вместе с нами в салон хотели попасть два водителя на фурах с новыми солярисами.... девчонки чуть было их не отправили восвояси..... но видать кто то был из них осведомлен о их приезде и их соответственно сопроводили внутрь салона...... а мы в этот момент просили девушек узнать не могли бы мы поприсутствовать на открытие без пригласительных билетов, и уговорив одну из девушек, она пошла узнавать..... если не ошибся она у женщины какой-то спросила и вернулась к нам..... сказав что, обломитесь....... мы еще постояли минут 15 на стоянке......... поговорили с YZ по телефону, предупредив что приезжать не стоит.... и поехали домой не солоно хлебавшие...... у меня остались так сказать двоякие чувства о новом ОД... и то, двоякие, лишь по тому, что Ромка заезжал туда на ремонт и остался доволен оперативностью и хорошим отношением....... а так лишь отрицательные..... так что... запишусь... посмотрю и отпишусь.... о том как было на сервисе....... пока что новый ОД меня не порадовал..... P.S. предлагаю FenixAvto ответить на пару вопросов: 1. Как звать величать 2. Какая должность и можете ли влиять на принятие решения о допуске Клубов на подобные мероприятия, скидки Клубам и т.д. 3. То что вы пишите, это 100% соблюдается.... АЛИ все таки НЕТ (просто я стал не доверять)....... ну остальные вопросы потом...... Сообщение отредактировал CR@SH - |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |