Сильная вибрация двигателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сильная вибрация двигателя |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: Из: Уфа ![]() |
Нескольо дней у нас держится холодная погода. Доходит до -35! Машина заводится но ее ужасно трясет в течении 30 минут (вибрация передается с мотора). Потом , видимо, что-то нагревается и вибрация пропадает. У кого-нибудь так было или я первый с этим столкнулся?
Сообщение отредактировал AlexJP - |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: Из: Ханты-Мансийск ![]() |
Ну что же коллеги, почитал Sashelo и DimaSys, заказал в Exist правую опору, поменял в гараже у умельца и случилось чудо - ВИБРАЦИЯ ПРОПАЛА! )))
Подумываю поменять две оставшихся опоры при наличии совсем свободных денег. Перед экзистом заехал в этим умельцам, один сидел в яме, второй упирался в работающий двигатель (уже прогретый и не вибрирующий). При упоре в двигатель в сторону салона, возникала как раз та вибрация, что доставала меня при запуске при температуре ниже +15 градусов. Благодарю Sashelo и DimaSys!!! Кстати, я уже второй раз нахожу решение проблемы на форуме) |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: Из: ДОМА ![]() |
Ну что же коллеги, почитал Sashelo и DimaSys, заказал в Exist правую опору, поменял в гараже у умельца и случилось чудо - ВИБРАЦИЯ ПРОПАЛА! ))) Подумываю поменять две оставшихся опоры при наличии совсем свободных денег. Перед экзистом заехал в этим умельцам, один сидел в яме, второй упирался в работающий двигатель (уже прогретый и не вибрирующий). При упоре в двигатель в сторону салона, возникала как раз та вибрация, что доставала меня при запуске при температуре ниже +15 градусов. Благодарю Sashelo и DimaSys!!! Кстати, я уже второй раз нахожу решение проблемы на форуме) Есть еще вариант решения. Подложил шайбу (не хоккейную (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ) под опору. Вибраций нет Сообщение отредактировал fs0l - |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: Из: ДОМА ![]() |
Есть еще вариант решения. Подложил шайбу (не хоккейную (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ) под опору. Вибраций нет Продолжу... Идея не моя, но сделали следующее. Там деталь, которая стрелкой показа, по бокам лежит на резинках, так вот подложил шайбу под эту деталь, чтобы увеличить зазор, что сразу положительным образом сказалось на вибрации. Не знаю правда на долго ли хватит. (IMG:http://img-fotki.yandex.ru/get/5814/33092122.1/0_75f9f_4411841d_L.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: Из: Самара ![]() |
Продолжу... Идея не моя, но сделали следующее. Там деталь, которая стрелкой показа, по бокам лежит на резинках, так вот подложил шайбу под эту деталь, чтобы увеличить зазор, что сразу положительным образом сказалось на вибрации. Не знаю правда на долго ли хватит. (IMG:http://img-fotki.yandex.ru/get/5814/33092122.1/0_75f9f_4411841d_L.jpg) А если не колхозить, что из представленного на рисунке нужно заменить? |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1,860 Регистрация: Из: Питер. Юго-запад. ![]() |
А если не колхозить, что из представленного на рисунке нужно заменить? Две нижние детали. Они идут в сборе. Вопрос менявшим самостоятельно, можно ли как нить еще вывесить двигатель не откручивая защиты и поддомкрачивая двигатель? Только талем за крюк в потолке гаража))) Двигло можно зацепить, в принципе, за любое шкивное колесо слева. Там надо приподнять всего сантиметров на 5-8. Больше никак. А в чём трудности снять защиту и через фанерку упереть домкрат в двигло? Сообщение отредактировал titanik - |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |