ТО-60 000 где пройти и что купить?, Москва |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТО-60 000 где пройти и что купить?, Москва |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: Из: от туда ![]() |
Люди добрые подскажите где пройти неофиц. на западе Москвы и сколько примерно все "удовольствие" будет стоить.Какие запчастя купить (кроме салонного фильтра). Заранее ОГРОМЕННОЕ спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8,238 Регистрация: Из: Нижний Новгород ![]() |
Lucrecia,
что за болт ??? - для чего ??? - один ремень лишний ( всего : 3 ремня навесного +1 ремень ГРМ = 4 ) , а у вас 5 получается ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: Из: Москва ![]() |
Hanson и WADIE! Спасибо за корректировки)) Заказала в exist'е, посмотрим, что выйдет))
Подскажите еще хорошего официала на севере Москвы! Опыт был с Рольфом и автомиром. Рольф бешенные деньги просит, автомиру я почему-то не очень доверяю... |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 224 Регистрация: Из: Москва-Калуга ![]() |
... Подскажите еще хорошего официала на севере Москвы! Опыт был с Рольфом и автомиром. Рольф бешенные деньги просит, автомиру я почему-то не очень доверяю... Я вот в Леон-Ателье уже второй раз ездил (ТО-75и ТО-90). В вечернее время с 16:00 у них скидка 20% на работы. Но это Крылатское. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |