Покупка б\у Гетц. Информация от А до Я, Хочу приобрести подержанного Гетца 2005 г 1,4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка б\у Гетц. Информация от А до Я, Хочу приобрести подержанного Гетца 2005 г 1,4 |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: Из: MSK ZAO ![]() |
Добрый день.
Хочу купить Гетс, но подержанный, т.к. хочеться не в минимальной конфигурации, а бюджет не тянет. В субботу еду смотреть Getz 1.3 МКПП с кондеем, пробег 10тыс. Появились вопросы: 1) Где находятся VIN`ы на Гетсе? 2) На что надо обратить внимание при осмотре? 3) В описание машины сказано, что там есть бортовой компьютер, хотя у дилеров я такого не нашел. Бывают ли Гетсы с бортовым компьютером? 4) Надо ли делать осмотр на СТО? или хватит вполне осмотра опытным механиком? Заранее спасибо. Сообщение отредактировал Jarlacks - |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: Из: Иваново ![]() |
Мужики согласен!
Я уже много пересмотрел машин, какое представление уже есть, движка работает идеально, даже гидрики не стучат, головка не сопливит, просто есть ли необходимость заморочки с проверками двигателя, если на первый вгляд всё хорошо, пробег не большой. Не посмотрел бы я темы "Ремонт и обслуживание двигателя" не было бы вопросов, но почитав там темы, что я постоянно подливаю масло 1л./1000 при пробеге 30 - 60 тыров, кака вообще такое может быть у меня волосы дыбом встают. ...а ведь это кореец Хёндай - гарант надежности(уж что, а двигатели мне казалось у них точно не убиваемые)!На форумах мазда я такого не видел.... Вот кстати ссылка на авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14612249-b04b62.html Гремит что то сзади, то ли полка, то ли рамка номера и ещё есть маленькие "паучки"на задней двери........ну что как думаете, брать вариант? Я не знаю где в этом городе СТО с диагностикой движки, хохяин уверяет что технически всё с ней идеально! Спасибо Сообщение отредактировал Jarlacks - |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Регистрация: Из: С-Пб ![]() |
волосы дыбом встают. ...а ведь это кореец Хёндай - гарант надежности(уж что, а двигатели мне казалось у них точно не убиваемые)!На форумах мазда я такого не видел.... Вот кстати ссылка на авто ... Интересно, а вид спереди специально отсутствует? (IMG:style_emoticons/default/negative.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |