[Самара] Флудилка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[Самара] Флудилка |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Регистрация: Из: Самара ![]() |
Тема для разговоров обо всем.
Старые сообщения будут удаляться. Сообщение отредактировал @lf - |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: Из: Самара ![]() |
Всем добрый день! Вот и я рассталась со своею красоткой, вчера стала владельцем новенького Ниссан НОТЕ. Взяла полный комплект, все чего мне не хватало в моей ласточке теперь все есть. Надеюсь наш дружный коллектив не погонит бывшего гетцавода)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: Из: Самара ![]() |
Всем добрый день! Вот и я рассталась со своею красоткой, вчера стала владельцем новенького Ниссан НОТЕ. Взяла полный комплект, все чего мне не хватало в моей ласточке теперь все есть. Надеюсь наш дружный коллектив не погонит бывшего гетцавода) поздравляю! ездил на данном авто с коллегой по работе на двигателе 1.4 (механике) очень понравилась подвеска на "кочко-ямах" и расход топлива (экономичен), а также удобный салон! |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: Из: Самара ![]() |
поздравляю! ездил на данном авто с коллегой по работе на двигателе 1.4 (механике) очень понравилась подвеска на "кочко-ямах" и расход топлива (экономичен), а также удобный салон! Спасибо, моя 1,6 110 л,с. и автомат, подвеска да заметила мягче, про расход пока не че не могу сказать но после механики кажется много, а и я щас усердно юзаю климат-контроль пока 2 недели гарантии не прошли проверяю работоспособность всего, после гетца в этой столько кнопок и функций, что голова кругом идет |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |