Питерские поездки в Финляндию. VOL. 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Питерские поездки в Финляндию. VOL. 2 |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: ![]() |
На неделе никто не желает пассажиром со мной до Лаппеенранты прокатиться? Пока что я один собрался))). Идеально-завтра на весь день)))
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1,737 Регистрация: Из: Ленинграда ![]() |
DIM3250, если у меня "кто-то" нет, то что, 2 раза границу туда-обратно проходить надо? на фих такая экономия...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1,860 Регистрация: Из: Питер. Юго-запад. ![]() |
DIM3250, если у меня "кто-то" нет, то что, 2 раза границу туда-обратно проходить надо? на фих такая экономия... Что там с инвойсами, нужно спрашивать в конкретном магазине. В Твинмаксе, где я покупал резину, цена конечная, на границе нужно только отштамповать инвойс и опустить в ящик, в эксклюзиве по-моему перешли на цену без VAT, т.е ты штампуешься и ПРИ СЛЕДУЕЩЕМ приезде в магазин , получаешь свои вычеты налом. Раньше, кстати и Эксклюзив торговал с конечными ценами и опусканием квитка в ящик на границе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Регистрация: Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1,860 Регистрация: Из: Питер. Юго-запад. ![]() |
Цитата Собираемся в Финку на майские, не подскажешь место, где брал омывайку синюю, которая не пахнет? В районе Иматры или Лаппы будем некоторое время, дальше в сторону Савонлинны едем.. Ээээ, ты на календарь смотрел когда в последний раз?))) ЗАЧЕМ сейчас синяя незамерзайка??! Не парь себе мозг)) Обычная вода и колпачок фэйри на 5 литров. Ну или таблетки такие продаются в любом Окее. Использовать летом нечто отличное от обычной воды типичное буржуйство))))))))))) PS. Где в Финке не пахнущая ЛЕТНЯЯ омывайка я не знаю. Думаю в любом гипере) PS2 Зимняя не пахнущая проверенная вроде ЕЩЁ подаётся в exclusiveforcar.com. Адрес и схему проезда глянь на их сайте. Телефон прямой Питерский есть (работают там русские), можешь уточнить наличие зимней омывайки, прежде чем ехать. Магазин находится в 500-х метрах от погранперехода Торфяновка. Сообщение отредактировал titanik - |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |