Кто рычаги передней подвески менял? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто рычаги передней подвески менял? |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1,376 Регистрация: Из: Югорск, ХМАО ![]() |
Вопрос - надо заказать рычаг всборе (деталь 54500-1C000). В этот комплект что входит (кроме самой железки)? Пыльник шарового и сайлентблоки, или болты-гайки тоже?
Чего там дополнительно нужно заказать впридачу, чтобы оба рычага поменять? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1,090 Регистрация: Из: г. Вологда ![]() |
Да вы что,
давайте не рассказывайте басни. Сам перебирал, там нет регулировок как таковых. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный клубный сервис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Регистрация: Из: Москва, Бескудниково ![]() |
Да вы что, давайте не рассказывайте басни. Сам перебирал, там нет регулировок как таковых. Басни рассказывают там, где положено. А на такой тон переходить ВАМ уважаемый гуру слесарных дел, права никто не давал. На этом мой с Вами разговор закончен, как заведомо идущий в никуда. Оставайтесь при своей правде. И заодно задумайтесь, чем задается развал на машине. Дам намек, на бмв моей, амортизатором (к слову, что меняя аморт не нужен развал) |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1,050 Регистрация: Из: г. Волгоград ![]() |
И заодно задумайтесь, чем задается развал на машине. Дам намек, на бмв моей, амортизатором (к слову, что меняя аморт не нужен развал) Не, а правда, как предлагаете на Гетце развал выставить? Смотря на какой бэхе, но там подвес передний совсем не такой, причем тут бэха то? |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный клубный сервис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Регистрация: Из: Москва, Бескудниково ![]() |
Не, а правда, как предлагаете на Гетце развал выставить? Смотря на какой бэхе, но там подвес передний совсем не такой, причем тут бэха то? Я не предлагаю ничего выставлять. А говорю лишь о том, что бывает сбивается развал схождение при замене рычагов на Гетце, оперируя непосредственно статистикой замены этих рычагов |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1,050 Регистрация: Из: г. Волгоград ![]() |
Я не предлагаю ничего выставлять. А говорю лишь о том, что бывает сбивается развал схождение при замене рычагов на Гетце, оперируя непосредственно статистикой замены этих рычагов Вы писали: Цитата задумайтесь, чем задается развал на машине. Дам намек, на бмв моей, амортизатором (к слову, что меняя аморт не нужен развал) Задумались... Намек про амортизатор БМВ не поняли. Задан вопрос: как регулировать развал на Гетце? Ответить способны? Сообщение отредактировал FAnton - |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |