Кто рычаги передней подвески менял? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто рычаги передней подвески менял? |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1,376 Регистрация: Из: Югорск, ХМАО ![]() |
Вопрос - надо заказать рычаг всборе (деталь 54500-1C000). В этот комплект что входит (кроме самой железки)? Пыльник шарового и сайлентблоки, или болты-гайки тоже?
Чего там дополнительно нужно заказать впридачу, чтобы оба рычага поменять? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1,090 Регистрация: Из: г. Вологда ![]() |
Да вы что,
давайте не рассказывайте басни. Сам перебирал, там нет регулировок как таковых. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный клубный сервис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Регистрация: Из: Москва, Бескудниково ![]() |
Да вы что, давайте не рассказывайте басни. Сам перебирал, там нет регулировок как таковых. Басни рассказывают там, где положено. А на такой тон переходить ВАМ уважаемый гуру слесарных дел, права никто не давал. На этом мой с Вами разговор закончен, как заведомо идущий в никуда. Оставайтесь при своей правде. И заодно задумайтесь, чем задается развал на машине. Дам намек, на бмв моей, амортизатором (к слову, что меняя аморт не нужен развал) |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1,050 Регистрация: Из: г. Волгоград ![]() |
И заодно задумайтесь, чем задается развал на машине. Дам намек, на бмв моей, амортизатором (к слову, что меняя аморт не нужен развал) Не, а правда, как предлагаете на Гетце развал выставить? Смотря на какой бэхе, но там подвес передний совсем не такой, причем тут бэха то? |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный клубный сервис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Регистрация: Из: Москва, Бескудниково ![]() |
Не, а правда, как предлагаете на Гетце развал выставить? Смотря на какой бэхе, но там подвес передний совсем не такой, причем тут бэха то? Я не предлагаю ничего выставлять. А говорю лишь о том, что бывает сбивается развал схождение при замене рычагов на Гетце, оперируя непосредственно статистикой замены этих рычагов |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1,050 Регистрация: Из: г. Волгоград ![]() |
Я не предлагаю ничего выставлять. А говорю лишь о том, что бывает сбивается развал схождение при замене рычагов на Гетце, оперируя непосредственно статистикой замены этих рычагов Вы писали: Цитата задумайтесь, чем задается развал на машине. Дам намек, на бмв моей, амортизатором (к слову, что меняя аморт не нужен развал) Задумались... Намек про амортизатор БМВ не поняли. Задан вопрос: как регулировать развал на Гетце? Ответить способны? Сообщение отредактировал FAnton - |
![]() |
|
![]()
|
|
Вы писали: Задумались... Намек про амортизатор БМВ не поняли. Задан вопрос: как регулировать развал на Гетце? Ответить способны? Ответить я всегда способен. Развал на гетце выставлен с завода амортизационной стойкой и рычагом, в их посадочных местах, при установке онных, они дают усадку, как уже писали выше, сайлентблоки не статичны и могут давать сбой в схождении. Компенсируется это схождением колеса, посредством рулевых тяг и наконечников. Вы сейчас чего мне доказать хотите?) Просто смешно даже. Что при замене рычагов ничего не может сбиться?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вы сейчас чего мне доказать хотите?) Просто смешно даже. Что при замене рычагов ничего не может сбиться?) Вас несколько раз спросили, дескать, раз вы утверждаете что вам рассказывают "басни" насчет регулировки развала на Гетце, то - будьте добры - расскажите нам, бестолочам, как это сделать. Ответ так и не дан. Вместо этого болтовня ни о чем (из-за усадки резинок уходит развал? схождение регулируется наконечниками? ну кто бы мог подумать! ). |
![]() |
|
![]()
|
|
Вас несколько раз спросили, дескать, раз вы утверждаете что вам рассказывают "басни" насчет регулировки развала на Гетце, то - будьте добры - расскажите нам, бестолочам, как это сделать. Ответ так и не дан. Вместо этого болтовня ни о чем (из-за усадки резинок уходит развал? схождение регулируется наконечниками? ну кто бы мог подумать! ). "Нам" это Вы? Разговор закончен, ответ дан выше. WADIE спасибо. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |