Питерские поездки в Финляндию. VOL. 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Питерские поездки в Финляндию. VOL. 2 |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: ![]() |
На неделе никто не желает пассажиром со мной до Лаппеенранты прокатиться? Пока что я один собрался))). Идеально-завтра на весь день)))
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1,954 Регистрация: Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Смотались с ребенком в Moominword в Naantalin.
Дабы не попадать на возможные стояния на границе, выехали с среду ближе к вечеру, на Торфяновке были в 20.00. На нашей границе были единственными проходящими. На финской "накопилось" 3 машины. Итого на обе границы - 20 минут. Часть дороги до Хельсинки все еще (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) реконструируется (в 2015 году вроде должны закончить), т.ч. часты ограничения до 60, сужения, перестроения, объезды. Где-то в 11 вечера были уже в гостинице. На следующий день, в четверг, выехали в сторону Турку в Naantalin. Чуть меньше 2-х часов на постоянном круизе. Несмотря на прогноз погоды, который обещал дожди и +15, было солнечно и тепло. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ребенок от Moominword в полном восторге. Еще бы - побывать внутри мультфильма и "познакомиться" со всеми его героями в реале. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) В пятницу выехали из Хельсинки, на финской вечером границе никого не было вообще. На нашей накопилась длинная очередь. Однако после нашего подъезда ее в два этапа всю впустили на КПП. Было 20.30. Может была какая-то пересменка? Впервые видел, чтобы на нашем паспортном контроле с такой скоростью штамповали паспорта. Казалось еще немного и услышишь: "Свободная касса!". (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) В результате прошли обе границы опять за примерно минут 20. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |