Питерские поездки в Финляндию. VOL. 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Питерские поездки в Финляндию. VOL. 2 |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: ![]() |
На неделе никто не желает пассажиром со мной до Лаппеенранты прокатиться? Пока что я один собрался))). Идеально-завтра на весь день)))
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: ![]() |
Много народу едет в эти выходные в Финку... Расскажите потом про обстановку на границе,пожалуйста))). Я в следующие выходные собрался...
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 440 Регистрация: Из: Санкт-Петербург, Московский р-н ![]() |
Много народу едет в эти выходные в Финку... Расскажите потом про обстановку на границе,пожалуйста))). Я в следующие выходные собрался... Проехал сегодня в Иматру. На Скандинавии меняют асфальт на участке от поворота на Лейпясуо до поворота на Гаврилово (122й км). Проезжая часть сужена вдвое, транспорт медленно, но едет в обе стороны. Шоссе Выборг-Светогорск на всём протяжении участки содранного асфальта от 10 до 500 м. Причем асфальт срезан без сглаживаний, а просто ступеньками. На моём низком профиле было ехать очень неприятно. От въезда в Светогорск до границы асфальт был срезан полностью, сейчас положен черновой слой, ближе к границе асфальтируют уже начисто. Организовано реверсивное движение. На границе никого, проходил её в 18:00 МСК. В гостинице, кстати, тоже пусто. Посмотрим, что будет в воскресенье. Сообщение отредактировал goroxant - |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |