Питерские поездки в Финляндию. VOL. 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Питерские поездки в Финляндию. VOL. 2 |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: ![]() |
На неделе никто не желает пассажиром со мной до Лаппеенранты прокатиться? Пока что я один собрался))). Идеально-завтра на весь день)))
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1,737 Регистрация: Из: Ленинграда ![]() |
всем привет! Есть цель: Съездить посмотреть стольный град Хельсинки (столько раз в Финке были, а до туда так и не добрались). С нами (я, жена и дочка 10 лет) поедет тесть и теща (в Финке не были, нужно будет показать во всей красе)) Думаю, что на 1 день - далековато, поэтому придется заночевать. Бывалые, сориентируйте, плиз:
1. Какой отель порекомендуете? Где лучше остановиться - в самом городе, или за городом? Я склоняюсь к городу - т.к. можно будет бросить машину на парковке отеля, и дальше - пешком. 2. В какое время утром в субботу лучше быть на границе, что бы не встрять? И где лучше - Торфяновка или Брусничное? По расстоянию, понятно, что Торфяновка, а по времени? 3. Где на обратном пути рыбки взять, и соответственно из этого - через какой КПП и во сколько ехать в воскресение вечером? 4. Реально ли на обратном пути (или лучше на пути "туда"?) посмотреть на спуск воды в Иматре? 5. Куда сходить, на что посмотреть в Хельсинки? Большие магазины, красивые местечки (архитектура, парки), центр города и т.д. Культурная программа - увы, вряд-ли - так что музеи, театры и прочее - не в этот раз. 6. Куда можно заехать, что посмотреть по пути в Хельсинки? Ну, и буду рад всем прочим советам. Хочется спланировать выходные заранее, что бы провести их интересно. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |