Воронеж - не догонишь?, кто тут из Воронежа и области? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Воронеж - не догонишь?, кто тут из Воронежа и области? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: Из: Воронеж ![]() |
Собственно, в заголовке всё написал. Объединяться бум? видел у нас гетцы с клейкой клуба, значит есть ))))
Локальный в принципе, как я понял, заброшен..... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: Из: Воронеж ![]() |
Ребятушки, спасибо, что не забыли про меня, очень приятно ))))
Гетц восстановить можно, но по деньгам нецелесообразно, так что скоро буду продавать по частям. Что там подетально еще не смотрели, но беглый осмотр показал 3 полностью целых двери (правые + задняя), двигатель и коробку. Кстати, целы диски. Точно еще что-то, но я пока не знаю. А, и еще, есть комплект зимней резины, абсолютно новой, свежекупленной, так ни разу попользоваться и не успела, тоже буду продавать. Goodyear Ultra Grip Extreme R14, 186\65, 86T. Насчет меня: выписана из Электроники, пока на больничном. Сейчас все хорошо, осталось еще чуть-чуть подождать, пока срастутся переломы. Машинку жалко, но она меня спасла в этой аварии, повезло мне очень сильно: при таком ударе все могло бы быть еще немного хуже, а забирали меня и так в крайне тяжелом состоянии. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: ![]() |
Ребятушки, спасибо, что не забыли про меня, очень приятно )))) Гетц восстановить можно, но по деньгам нецелесообразно, так что скоро буду продавать по частям. Что там подетально еще не смотрели, но беглый осмотр показал 3 полностью целых двери (правые + задняя), двигатель и коробку. Кстати, целы диски. Точно еще что-то, но я пока не знаю. А, и еще, есть комплект зимней резины, абсолютно новой, свежекупленной, так ни разу попользоваться и не успела, тоже буду продавать. Goodyear Ultra Grip Extreme R14, 186\65, 86T. Насчет меня: выписана из Электроники, пока на больничном. Сейчас все хорошо, осталось еще чуть-чуть подождать, пока срастутся переломы. Машинку жалко, но она меня спасла в этой аварии, повезло мне очень сильно: при таком ударе все могло бы быть еще немного хуже, а забирали меня и так в крайне тяжелом состоянии. Хорошо, что обошлось. Еще раз желаю скорейшего ПОЛНОГО выздоровления. А Гешу жалко... Что, все-таки, произошло? Как на столб вынесло? Сообщение отредактировал subastik - |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |