(МСК) Таруса 12-13 июля 2014, тусинг, бухаинг, плавинг, баннинг и отрываинг) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК) Таруса 12-13 июля 2014, тусинг, бухаинг, плавинг, баннинг и отрываинг) |
![]()
|
|
Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: Из: Железнодорожный ![]() |
Тыц-тыц-тыц))) Всем привет))) Традиционно приглашаем отметить наш д.р в Тарусе на базе "Телочка" 13-14 июля. В программе: танцы, шашлык, купание, баня и т.д.
Создаем тему заранее, чтобы подсчитать количество народа. Приглашаются все желающие. Проживание - 500 р с носа, алко каждый сам на себя, шашлык и все остальное с нас. Подпись: Наталика и Юльчита))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: ![]() |
Юльчита, а во сколько тогда мы встречаемся у метро?? А то ж я пока всех соберу))) Дорогу покажешь?))
Я езжу тупо, аккуратно, аки первый день за рулем, особенно по незнакомым трассам, так что рассчитывай время с запасом. У меня с прошлого года неюзанный мангал с шампурами валяется. Могу взять. Купить -купила, а использовать не получилось. Есть надувная кровать...ежели надо... Bobr, блин...а я уже включила тупака и подготовилась с подарками))) Поперед батьки,как обычно......((( Когда же мои мозги на место встанут?? И были ли они в базовой комплектации, сомневаюсь уже... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: Из: Бирюлево-Красногорск ![]() |
Юльчита, а во сколько тогда мы встречаемся у метро?? А то ж я пока всех соберу))) Дорогу покажешь?)) Я езжу тупо, аккуратно, аки первый день за рулем, особенно по незнакомым трассам, так что рассчитывай время с запасом. Юльчит, не позже семи встречу у метро назначай, судя по рассказу (IMG:style_emoticons/default/p0503.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |