KIA RIO 2012 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
KIA RIO 2012 |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: Из: ДОМА ![]() |
Вот и я стал
(IMG:http://img-fotki.yandex.ru/get/4521/33092122.1/0_79090_5775583f_XL.jpg) Rio 1.6 AT, carbon-grey (серый) комплектация luxe. Забрал 2 дня назад, проехал еще около 100 км только. ps RIO с номером 357 и задними номерными рамками GETZ-CLUB это - Я. Превед передавайте Сообщение отредактировал fs0l - |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: ![]() |
В гетце 330 литров багажник
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1,050 Регистрация: Из: г. Волгоград ![]() |
В гетце 330 литров багажник Откуда инфа? Всегда был 250 ( http://auto.yandex.ru/hyundai/getz/4721269/specs ). REAlex Цитата Не, щас их полно :) Тоже думал рио брать, но к счастью взял другой афто. Можно подробнее, про "к счастью"? Сообщение отредактировал FAnton - |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Регистрация: Из: Москва Гольяново ВАО ![]() |
REAlex Можно подробнее, про "к счастью"? Я в 2013 в салонах прописался почти, пересмотрел всё, перемерил всё. Рио чуть лучше гетца, да плюшек поболее. Всё. Вы сравните кресла, они как в гетце мелкие (больше всех порадовали в астре и оптиме), как складываецца задний ряд: спинки бюджетно плюхаюцца, в гетце и других авто лучше. Багажник больше, но чуток, ступенька будет 100%. Двери легкие и закрываюцца как у ВАЗа. Масса машины около тонны, как гетц, но поболее по габаритам... тоже наводит на мысли некоторые. Лично мне хотелось больше места в салоне (сзади дите), больше багажника, больше трансформации салона... в рио этого я не нашел :) Но при все при этом, для 1-2 чел машина хорошая, достойная за свои деньги. |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1,050 Регистрация: Из: г. Волгоград ![]() |
Масса машины около тонны, как гетц, но поболее по габаритам... тоже наводит на мысли некоторые. Ну, по весу она тяжелее примерно пропорционально настолько, насколько больше гетца по размерам, т.ч. тут меня ничего не настораживает :-) Цитата Лично мне хотелось больше места в салоне (сзади дите), больше багажника, больше трансформации салона... в рио этого я не нашел :) Да мне вообще-то тоже нужно сзади места как раз для таких условий. Но реально больше места за эти деньги (600 +- 50) только в Алмере, Джентре. Но если Джентра это "вчера", то Алмера внутри это "позавчера" :)), но сидеть там и правда можно "ногу на ногу" сзади. Сид сейчас отпадает, т.к. минимально приемлемая комплектация на палке (комфорт) вылезает уже за рамки бюджета. Из чего выбирать-то? Я так понимаю, что на Венгу пересели? И как она, реально больше гетца? |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Регистрация: Из: Москва Гольяново ВАО ![]() |
Ну, по весу она тяжелее примерно пропорционально настолько, насколько больше гетца по размерам, т.ч. тут меня ничего не настораживает :-) Да мне вообще-то тоже нужно сзади места как раз для таких условий. Но реально больше места за эти деньги (600 +- 50) только в Алмере, Джентре. Но если Джентра это "вчера", то Алмера внутри это "позавчера" :)), но сидеть там и правда можно "ногу на ногу" сзади. Сид сейчас отпадает, т.к. минимально приемлемая комплектация на палке (комфорт) вылезает уже за рамки бюджета. Из чего выбирать-то? Вот посмарел щас ПТС на гетц - 1050кг (длина 3,8), рио 1080кг (длина 4,1) Цитата Я так понимаю, что на Венгу пересели? И как она, реально больше гетца? Реально больше, свои колеса 16 (205х60) она в багажнике увозит :) Дите вытягивает ноги и не стучит по спинке, посадить/вынуть дите одно удовольствие (в гетц/рио нада наклоняцца). Сидишь высоко видишь далеко, задний ряд двигаецца назад/вперед (40/60). В общем плюсов мы нашли кучу и решили что это наше на ближайшие 3-4 года. Спереди не так красива как рио.. но дизайн для меня был на 10-м месте. Самый главный минус: хорошая комплектация идет на автомате. Сгоняйте в салон, посидите/посмарите... я сначала ее и не замечал, стоит в углу непонятно что... а как посидел, то она перевесила все "за" ix35 и спортяги. зы. венга длиной 4060мм, вес 1355кг Сообщение отредактировал REAlex - |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |