KIA RIO 2012 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
KIA RIO 2012 |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: Из: ДОМА ![]() |
Вот и я стал
(IMG:http://img-fotki.yandex.ru/get/4521/33092122.1/0_79090_5775583f_XL.jpg) Rio 1.6 AT, carbon-grey (серый) комплектация luxe. Забрал 2 дня назад, проехал еще около 100 км только. ps RIO с номером 357 и задними номерными рамками GETZ-CLUB это - Я. Превед передавайте Сообщение отредактировал fs0l - |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: Из: Москва ![]() |
А вот кстати про Солярис и его расход - 12-14! расход Соляриса
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Регистрация: Из: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 648 Регистрация: Из: Симбирск ![]() |
Ну не надо, никуда никто не прыгает. Я на гетце ездила 160 и всё нормально. И в ураган, и в ливень. На штатной подвеске прыгает и прыгает очень ощутимо... Поставил кони-спорт, правда, и колеса другие поставил. Подтверждаю. Друг из-за такого расхода его и продал полугодовалого с пробегом 4000км. Когда был небольшой пробег тоже тихо выседал от показания бортовика порядка 10...11 в городе (на мешалке). При пробеге порядка 25 тыс. км расход упал до 7...8 литров. |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1,050 Регистрация: Из: г. Волгоград ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |