Томск и Томская область, Владельцы Getz обьединяйтесь! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Томск и Томская область, Владельцы Getz обьединяйтесь! |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: ![]() |
Надо сделать клуб владельцев и любителей Getz в Томске)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: ![]() |
Может дышите сильно на стекло))? А вообще у меня такое было (вечером приехал в машине было жарко, а на улице очень холодно, думаю поэтому иней появляется,) наледь уже на стекле обычно до того как я начинаю на него дышать) а вот что обдув плохо справляется с моей частью стекла, наверно фильтр надо салонный менять? По скрипу... думаю обшивка, либо резинки амортов задних они же и могли стучать, пока не прогретые точно не обшивка, а вот что если это резинки? их тоже надо менять? |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 425 Регистрация: Из: Сибири ![]() |
наледь уже на стекле обычно до того как я начинаю на него дышать) а вот что обдув плохо справляется с моей частью стекла, наверно фильтр надо салонный менять? точно не обшивка, а вот что если это резинки? их тоже надо менять? 5532407000 553231C000 втулки резиновые задних амортизаторов лично у меня тарабанит очень сильно из-за них вот дождусь поставлю новые амортизаторы + все втулки, и там еще есть втулка одна металлическая из-за которой тоже может тарабанить вот короче https://getz-club.ru/forum/index.php?showto...0642&st=850 меняйте салонный фильтр, или можете совсем на зиму его вынуть. скрипеть сзади может дверь багажника, может лед намерзать между ней и кузовом и на кочках скрипеть. Как оттает так и перестает скрипеть у меня скрипит обшивка задней правой стойки кузова, потеплеет и тихо) а вообще дверь конечно может двигаться на петлях, нужно направляющие новые поставить! Сообщение отредактировал Ivan1 - |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: ![]() |
5532407000 553231C000 втулки резиновые задних амортизаторов лично у меня тарабанит очень сильно из-за них вот дождусь поставлю новые амортизаторы + все втулки, и там еще есть втулка одна металлическая из-за которой тоже может тарабанить вот короче https://getz-club.ru/forum/index.php?showto...0642&st=850 у меня скрипит обшивка задней правой стойки кузова, потеплеет и тихо) а вообще дверь конечно может двигаться на петлях, нужно направляющие новые поставить! Плюсану, задняя обшивка правой стойки скрипит, всунул между черной и серой обшивкой кусочек бумажки, руки не доходят снять и наклеить уплотнитель... По поводу наледи на стекле: Есть у меня друг, который постоянно затягивает окна в моей машине, где бы он не сидел, с его стороны начинает затягивать стекло, трезвый или выпивший разницы никакой =] Почему хз =] в своих машинах он тоже всегда затянут =]]] А по поводу фильтров салонных, на зиму их нафиг =] главное туда пылесосом залезть а то пыли много дунет... |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 425 Регистрация: Из: Сибири ![]() |
Плюсану, задняя обшивка правой стойки скрипит, всунул между черной и серой обшивкой кусочек бумажки, руки не доходят снять и наклеить уплотнитель... По поводу наледи на стекле: Есть у меня друг, который постоянно затягивает окна в моей машине, где бы он не сидел, с его стороны начинает затягивать стекло, трезвый или выпивший разницы никакой =] Почему хз =] в своих машинах он тоже всегда затянут =]]] А по поводу фильтров салонных, на зиму их нафиг =] главное туда пылесосом залезть а то пыли много дунет... У меня сей час главный шум - это аморты задние, жду когда придут), каяба заказал! Потом до обшивы доберусь) Сообщение отредактировал Ivan1 - |
![]() |
|
![]()
|
|
Нашел гетца с наклейкой у нас в городе!
Чей это гетц? Где наклейку взял? http://tomsk.drom.ru/hyundai/getz/16486617.html |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |