Кто рычаги передней подвески менял? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто рычаги передней подвески менял? |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1,376 Регистрация: Из: Югорск, ХМАО ![]() |
Вопрос - надо заказать рычаг всборе (деталь 54500-1C000). В этот комплект что входит (кроме самой железки)? Пыльник шарового и сайлентблоки, или болты-гайки тоже?
Чего там дополнительно нужно заказать впридачу, чтобы оба рычага поменять? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Регистрация: Из: Россошь Воронежская ![]() |
Вчера раскрутил пресловутые горизонтальные болты на сайлентблоках. Проблем с последними не было пока.
Раскрутил для обслуживания этого проблемного узла. Почистил ржавчину, промыл вэдэшкой и смазал смазкой для ШРУСа. (другой под рукой не было). И снова вкрутил. Левый выкрутился нормально, но с большим усилием, а вот правый немного заставил попотеть. Сначала начал крутиться с.блок с болтом не давая выкручивать из резьбы и пружиня ключ. Но после изрядного усилия и напора произошел громкий щелчок и болт пошел. Трещал, но откручивался С.блок перестал крутится и я его победил. Машине 4-года, пробег за 70 000. думаю еще один сезон с нашими мокрыми зимами и пипец - пили рычаг. Советую всем сию процедуру у кого пробег меньше сотни!!! Усилие только с умом прилагайте, дабы не сломать головку болта. ВДшкой на ночь залить. Можно погреть горелкой, остудить резко, но греть не долго, резина все-таки рядом. Но фото видно - на правом болту разрушена часть резьбы ржавчиной. Сообщение отредактировал delfinn -
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |