(МСК) Поездка. Волгоград. Майские |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК) Поездка. Волгоград. Майские |
![]() ![]()
|
|
Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1,059 Регистрация: Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Итак скоро майские.
Сидеть дома скучно. Решил отправиться в Волгоград. Приглашаю присоединиться. Праздники 01-03.05. Но т.к. ехать далеко решено стартовать 30.04. А чтобы "за зря" не мотаться так далеко, поездка расширенная. Возвращение по плану 05.05 вечером. Примерный план: 30.04 едем туда 950 км. пока свежие и довольные 01.05 Мамаев Курган. Музей Сталина. Сталинградская панорама. Доп Павлова. Место где поймали Паулюса. Осмотр центра и набережной. 02.05 Огненный остров Людникова. Танцующий мост. Планетарий. Мемориально-исторический музей. Знаменитый фонтан. Лысая гора. Шлюзы может даже все 13 штук. Сарепта. 03.05. ГЭС. Маяк. Волжский. Озеро Большой Лиман. Озеро Булухта (шашлык) 04.05 досматриваем пару точек и едем в Тамбов 560 км. Смотрим вечерний город. 05.05 Центр Тамбова дорога домой +460км . 20.00 должны финишировать. Тамбов взят как промежуточное место остановки, потому что будем усталыми уже к тому времени, подвигов не хочется. Все дни насыщенная и плотная программа. План подразумевает минимум 3 дня отпуска или отгулов за свой счет. Думаю оно того стоит т.к. места очень интересные. И истории очень интересные. Так же хочется покататься и по степи, говорят там поля тюльпанов. Плюс посмотреть соленое озеро. Основные материалы по поездке будут выкладываться тут https://vk.com/event89042791 и на драйве. Большой вопрос на данный момент это проживание. Юльчита?:) По Букингу мест в гостиницах мало. Бронирование или через Юльчиту если возьмется или самостоятельно. Базу для проживания пока не искал, не до того. По расходам, с учетом расстояний уйдет где-то 5-6 баков топлива (дистанция за рейд примерно 2500 км). Нужно будет оплачивать ночевку за 5 ночей. Ну и еда. Место очень любопытное. Ехать однозначно нужно. Плюс само совпало 70 лет со дня Победы. ;) Список: 1. Бешеный Слон 2. Лилия 3-7. Шумахер + 4 8. Белка 9. ЭлЛенка+1(Елена) 10. Зёбра+1 11. Зверь 12. Карандаш 13. Борис 14. Монах Тук 15. Сашело 16. Аленка Кого не правильно записал или кто хочет - дописывайте или справляйте. Лично я себе отпуск уже оформил :) Ну и как обычно, можно присоединится в любой день и в любой день покинуть состав группы, но пропустите много интересного. Вопросы? Сообщение отредактировал Бешеный Слон - |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: Из: Heaven&Earth ![]() |
subastik, что такое случилось?! Я восторгаюсь твоей смелостью и упорством в освоении просторов нашей Родины)))
дажа когда едешь колонной, то приходится расчитывать только на себя.. наш борт, не смотря на все препятствия добрался до дома...операция "научи кирпичный гетц ездить" завершилась без нашего участия раненый Гешик оказался Настоящим Мужчиной и доставил своих пассажирок и до Тамбова (чем вызвал немую сцену у остальных участников "колонны", которые бросили нас около Волгограда), до дома Огромная благодарность и признательность трем принцам на двух джимниках за поддержку в поездке в степь после ранения моего боевого табуна, хоть они и мешали гетцу ехать по степи обратно, потому что трава у них на колеса наматываась, и в сопровождении на трассе ужасно извиняюсь перед Glom'ом за взлетно-посадочный режим езды... amicus cognoscitur amore more ore re странно почему я была "злая как рыба об лед"?! да просто еле сдерживалсь чтобы не расплакаться после такого топора в спину |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: ![]() |
subastik, что такое случилось?! Я восторгаюсь твоей смелостью и упорством в освоении просторов нашей Родины))) Спасибо. Взаимный восторг: ехать на не совсем исправной машине тоже требует некоторую долю смелости и авантюризма. Касаемо ГИБДД. Выезд на встречку и неподчинение сотруднику, который махал мне палкой (так получилось, что не заметил я его, и ему пришлось догонять меня на машине). Но все обошлось потерей часа времени на стационарном посту и потрепанными нервами. Права и деньги остались при мне. P.S. Поправка: конечно же ВОЛГОГРАДСКОМУ ГИБДД, а не вологодскому. Сообщение отредактировал subastik - |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: Из: Heaven&Earth ![]() |
Спасибо. Взаимный восторг: ехать на не совсем исправной машине тоже требует некоторую долю смелости и авантюризма. Касаемо ГИБДД. Выезд на встречку и неподчинение сотруднику, который махал мне палкой (так получилось, что не заметил я его, и ему пришлось догонять меня на машине). Но все обошлось потерей часа времени на стационарном посту и потрепанными нервами. Права и деньги остались при мне. P.S. Поправка: конечно же ВОЛГОГРАДСКОМУ ГИБДД, а не вологодскому. ну ты даешь:)))) что ж ты так расхулиганился.... а почему не сказал никому? ну а выбора у меня не было... ну и это не совсем критично было, просто не очень приятно... вот с Аленкой ехали и подбадривали друг друга, еще и джиммоводы поддержали)))) можно было конечно его и в степь покатать, но рисковать за 1000 км от дома не особо хотелось он и так за 2 недели почти 4 тыщи накатал Сообщение отредактировал Katy - |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |