(МСК) Поездка. Волгоград. Майские |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК) Поездка. Волгоград. Майские |
![]() ![]()
|
|
Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1,059 Регистрация: Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Итак скоро майские.
Сидеть дома скучно. Решил отправиться в Волгоград. Приглашаю присоединиться. Праздники 01-03.05. Но т.к. ехать далеко решено стартовать 30.04. А чтобы "за зря" не мотаться так далеко, поездка расширенная. Возвращение по плану 05.05 вечером. Примерный план: 30.04 едем туда 950 км. пока свежие и довольные 01.05 Мамаев Курган. Музей Сталина. Сталинградская панорама. Доп Павлова. Место где поймали Паулюса. Осмотр центра и набережной. 02.05 Огненный остров Людникова. Танцующий мост. Планетарий. Мемориально-исторический музей. Знаменитый фонтан. Лысая гора. Шлюзы может даже все 13 штук. Сарепта. 03.05. ГЭС. Маяк. Волжский. Озеро Большой Лиман. Озеро Булухта (шашлык) 04.05 досматриваем пару точек и едем в Тамбов 560 км. Смотрим вечерний город. 05.05 Центр Тамбова дорога домой +460км . 20.00 должны финишировать. Тамбов взят как промежуточное место остановки, потому что будем усталыми уже к тому времени, подвигов не хочется. Все дни насыщенная и плотная программа. План подразумевает минимум 3 дня отпуска или отгулов за свой счет. Думаю оно того стоит т.к. места очень интересные. И истории очень интересные. Так же хочется покататься и по степи, говорят там поля тюльпанов. Плюс посмотреть соленое озеро. Основные материалы по поездке будут выкладываться тут https://vk.com/event89042791 и на драйве. Большой вопрос на данный момент это проживание. Юльчита?:) По Букингу мест в гостиницах мало. Бронирование или через Юльчиту если возьмется или самостоятельно. Базу для проживания пока не искал, не до того. По расходам, с учетом расстояний уйдет где-то 5-6 баков топлива (дистанция за рейд примерно 2500 км). Нужно будет оплачивать ночевку за 5 ночей. Ну и еда. Место очень любопытное. Ехать однозначно нужно. Плюс само совпало 70 лет со дня Победы. ;) Список: 1. Бешеный Слон 2. Лилия 3-7. Шумахер + 4 8. Белка 9. ЭлЛенка+1(Елена) 10. Зёбра+1 11. Зверь 12. Карандаш 13. Борис 14. Монах Тук 15. Сашело 16. Аленка Кого не правильно записал или кто хочет - дописывайте или справляйте. Лично я себе отпуск уже оформил :) Ну и как обычно, можно присоединится в любой день и в любой день покинуть состав группы, но пропустите много интересного. Вопросы? Сообщение отредактировал Бешеный Слон - |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: Из: Москва, ВАО, Вешняки ![]() |
Цитата Мне очень "понравилась" позиция Джимников. Они знали что дорога не простая, они был лучше подготовлены. Но поехали туда самостоятельно оставив колонну в сложных условиях. Да у меня не было карт местности. У меня не хватило сил и времени их сделать Штурмана для работы с рациями и специфическим навигационным ПО на борту в Бегемоте тоже не было. Да это косяк. Но косяк осознанный. Зато сколько приключений.;) План был искать проезд уже на местности Оставлю себе в мем. По делу - Джимники знали что дорога не простая еще в Москве и тебя как орга об этом предупреждали. Но вышло что вышло. Колону мы не оставляли, по причине того что нас в ней изначально не было. Кстати, приехав на точку, удивившись отсутствию там кого либо первым делом мы по СиБи уточнили место положение всех остальных. Кстати на будущее подумай чем тебе мог обернуться "осознаный косяк с приключениями" в случае не штатной ситуации. Время создания темы - 14.03.2015 Старт колонны 30.04.2015 Вопрос, сколько времени надо для того что бы найти\сделать карту? Из машин заправленных были только Джимники. Все остальные заправлялись черти где. Подозреваю что в Волгограде с утра. Вспомни что ты сказал колоне у Волжского трамвая- заправок больше не будет. Уезжая на свой маршрут я кстати Глому сказал где есть Газпромовская заправка недалеко от Катричева. Цитата Пока там только одна Кати. Можно было бы добавить туда и Сашело, мне не понятно зачем он с нами ездит, каждый раз одно и тоже, но сильно не достает и не агрессивен к другим участникам, поэтому в списке только одна Кати. Судя по количеству недовольства я вообще не понимаю зачем ты Сашело участвуешь в мероприятиях, которые организовываю я Как ты правильно заметил, не с тобой лично, а с клубом. Собственно по этому мы и пересекались. В остальном ты мне ничего не организовывал в данной поездке. Да, я частично пользовался точками которые ты скопипастил в маршрутку. Что делать, если основные достопримечательности и источники информации пересекаются. В остальном от начала и до конца поездка проходила по собственному плану. Цитата По М4 ездить плохо и не правильно, надо по М6 по платнику на 200 км длиннее, но сам там не поехал. Мдя, убил. Справочно - Города Воронеж, Елец, населенные пункты Ямань, Нижний воргол ни как не соприкасаются M6 Основные моего точки передвижения из Москвы в Волгоград и обратно , были расписаны еще до старта в данной теме. Не знаю где ты там 200 насчитал - еще раз повторяю, пробег от дома до дома 2700 с копейками ( 2638км было на заправке Шелл 80км М4) "А то что мы поехали дальше, а вы остались - да фиг знает почему вы остановились, у вас свои планы и вы изначально позиционировали свое участие как отдельное." Без комментариев |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |