(МСК) Поездка. Волгоград. Майские |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК) Поездка. Волгоград. Майские |
![]() ![]()
|
|
Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1,059 Регистрация: Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Итак скоро майские.
Сидеть дома скучно. Решил отправиться в Волгоград. Приглашаю присоединиться. Праздники 01-03.05. Но т.к. ехать далеко решено стартовать 30.04. А чтобы "за зря" не мотаться так далеко, поездка расширенная. Возвращение по плану 05.05 вечером. Примерный план: 30.04 едем туда 950 км. пока свежие и довольные 01.05 Мамаев Курган. Музей Сталина. Сталинградская панорама. Доп Павлова. Место где поймали Паулюса. Осмотр центра и набережной. 02.05 Огненный остров Людникова. Танцующий мост. Планетарий. Мемориально-исторический музей. Знаменитый фонтан. Лысая гора. Шлюзы может даже все 13 штук. Сарепта. 03.05. ГЭС. Маяк. Волжский. Озеро Большой Лиман. Озеро Булухта (шашлык) 04.05 досматриваем пару точек и едем в Тамбов 560 км. Смотрим вечерний город. 05.05 Центр Тамбова дорога домой +460км . 20.00 должны финишировать. Тамбов взят как промежуточное место остановки, потому что будем усталыми уже к тому времени, подвигов не хочется. Все дни насыщенная и плотная программа. План подразумевает минимум 3 дня отпуска или отгулов за свой счет. Думаю оно того стоит т.к. места очень интересные. И истории очень интересные. Так же хочется покататься и по степи, говорят там поля тюльпанов. Плюс посмотреть соленое озеро. Основные материалы по поездке будут выкладываться тут https://vk.com/event89042791 и на драйве. Большой вопрос на данный момент это проживание. Юльчита?:) По Букингу мест в гостиницах мало. Бронирование или через Юльчиту если возьмется или самостоятельно. Базу для проживания пока не искал, не до того. По расходам, с учетом расстояний уйдет где-то 5-6 баков топлива (дистанция за рейд примерно 2500 км). Нужно будет оплачивать ночевку за 5 ночей. Ну и еда. Место очень любопытное. Ехать однозначно нужно. Плюс само совпало 70 лет со дня Победы. ;) Список: 1. Бешеный Слон 2. Лилия 3-7. Шумахер + 4 8. Белка 9. ЭлЛенка+1(Елена) 10. Зёбра+1 11. Зверь 12. Карандаш 13. Борис 14. Монах Тук 15. Сашело 16. Аленка Кого не правильно записал или кто хочет - дописывайте или справляйте. Лично я себе отпуск уже оформил :) Ну и как обычно, можно присоединится в любой день и в любой день покинуть состав группы, но пропустите много интересного. Вопросы? Сообщение отредактировал Бешеный Слон - |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: Из: Heaven&Earth ![]() |
После открытия во мне качеств, ранее не подмеченных кем-либо не особо хотелось отвечать… но зачем же жонглировать фактами…
Джимники ехали в степь другой дорогой и заправились дальше планируемого по маршруту съезда на Катричев для колонны. Мы не знали что головы в ними нет и они идут на место пикника вслепую. Не составляло особого труда сообщить об этом джимникам и под сопровождением поехать от Катричева (где закончился асфальт) по степи. Этого сделано не было. У джимников был трек, у Yolka был приблизительный маршрут проложен по картам еще дома, у меня была бумажная карта с грунтовками…. Но нам интереснее авантюра… (кажется, меня при поездке в Орел кто-то упрекал в преступной опасности деяния из-за неразберихи сотрудников гостиницы, здесь я вижу тот же состав) Когда уже подъезжали к точке пикника стало слышно по рации что все 3 машины колонны в степи и сложилось впечатление что гетц и рено идут по грунтовке, в большой белый машин резвится на просторах неподалеку… в реальности же оказалось все иначе… Когда уже собирались уезжать опять странным образом проявилась неслышимость раций: только я 2 раза сказала что поскольку ночь и путь обратно можно проложить по треку использованному джимниками. Но джимникам сказали ехать отдельно, а три остальные машины поедут сами…. Совсем не по-товарищески получается. Джимники то как раз и хотели провести… и зачем писать, что Сашелло соблаговолил сопроводить… а может кто-то соблаговолил себя сопровождать…. Мы приехали все вместе, были вместе и поддерживали друг друга. Хорошо что был трек, хорошо что кто-то подготовился, хотя можно об этом было попросить заранее учитывая занятость маршруткой и другими повседневными заботами… Зачем так ругать протянувшего руку помощи… Ведь мы же один клуб… При выезде на шоссе Сашелло сказал что джимники остановятся и передохнут после довольно-таки утомительной дороги по степи со скоростью 20 км/ч в темноте прокладывая дорогу и предложил остальным присоединиться… Это было проигнорировано….и колонна усвистела… Что касается меня. Да, у меня случилась неприятность с машинном. Я очень хотела покататься по степи, но учитывая что при неудачном стечении обстоятельств наши гуляния по степи могут затянутся надолго и оставили машину в городе. Организатор поездки никак не предусмотрел размещение членов моего экипажа по другим машинам. Помощь предложили джимники и согласовали с ним. После этого (а Сашело созвонился с ним и прошло менее часа) в ночной поездке за коробочками Орг был в недоумении что я не поеду на гешике…. А надо было поехать, сломаться и обеспечить всем веселую ночку. Тогда врагом народа я бы стала раньше.))) но вот дурное воспитание сыграло свою роль, и я не стала доставлять неудобств остальным участником нашего пробега. Сам пропадай, а товарища выручай… наверное это уже не модно… А теперь самое интересное – «как я покидала колонну». Приехали мы брать очередной тайник на военно-мемориальное кладбище Россошка. Взяли виртуальную часть и Аленка ввела координаты «коробочки» и предложила ее взять, это было примерно в 1 км от этого места. Предложили Оргу ее взять, на что он ответил согласием и мы пошли к машинам. После того как завелись и начали выезжать на дорогу в рации раздалось о завершении этапа нашего путешествия по Волгограду. На что я спросила как же коробочка? Было сказано что может ну ее?! Прошло всего 5 минут и мнение переменилось…. Я сказала, что мы с Аленкой хотели бы эту коробочку взять тем более это было по пути и только съезд по грунтовке в сторону метров на 600 и поxему уже мы ее решили не брать… Нам ничего не ответили … тогда я пожелала Матрене и Аленки удачи и скорейшего выздоровления их папе, но со мной простилась вся колонна….. Мудрого и разумного ответа от Организатора что «куда вы дурехи поперлись на не совсем исправной машине» или «давайте быстрее мы вас подождем (а это заняло всего лишь 10 минут и ведь было показано место закладки)» так и мы и не услышали…И волне резонным считаю что нас откровенно бросили, предварительно дав согласие на тайник, если бы сразу сказали нет – значит мы бы не поехали… Организатор почувствовал себя настолько уязвленным, что даже за весь наш путь до Тамбова, а потом уже и до Москвы никто не поинтересовался едем мы или нет…. Почему Сашелло не увидев меня в колонне сразу мне позвонил и спросил что случилось?!.... Хотя ответ уже дал сам организатор : «своих я не бросаю»… И приехав в гостиницу со мной вообще никто не заговорил, не поинтересовался как мы добрались…. А если бы мы жили в другой гостинице?! Только потом Организатор подошел и спросил где Аленка, а она ведь предупреждала что заедет к родственникам в Тамбове…. Как было, наверное, благородно страдать и переживать за нее, а мысли спасти от этой ужасной Кати не возникло?! Да и девчонок от тайника на кладбище отправлять на такси обратно в Волгоград, хотя там было всего около 10 км не страшно?! Тем более это лишение расходы и нервы в такой непростой для них период… я бы не посчитала зазорным отвезти их до Волгограда и нагнать колонну…. И почему я видела в Организаторе Мудрого, Рационального, Надежного товарища и одноклубника… Я стараюсь уйти от конфликта, стерпеть и отойти в сторону.... Но когда тобой манипулируют и провоцируют на конфликт, причем на пустом месте, с 10 раза можно и показать зубы... иначе не понятно что творят... Не желание реагировать воспринимается как слабость, почему-то... Сообщение отредактировал Katy - |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |