Томск и Томская область, Владельцы Getz обьединяйтесь! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Томск и Томская область, Владельцы Getz обьединяйтесь! |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: ![]() |
Надо сделать клуб владельцев и любителей Getz в Томске)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/getImageiii.gif) вчера заменили сцепление, масло поменяли в двигатель и еще чего-то там, Геша как новенький стал (IMG:style_emoticons/default/s10310.gif)
В связи с нашим неожиданным ремонтом, хочу поинтересоваться, в каких сервисах обслуживаете своих? Нам очень понравился корея моторс, и магазин у них хороший и сервис |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 425 Регистрация: Из: Сибири ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/getImageiii.gif) вчера заменили сцепление, масло поменяли в двигатель и еще чего-то там, Геша как новенький стал (IMG:style_emoticons/default/s10310.gif) В связи с нашим неожиданным ремонтом, хочу поинтересоваться, в каких сервисах обслуживаете своих? Нам очень понравился корея моторс, и магазин у них хороший и сервис Авто Крафт, Автоцентр Томск, Фрунзе проспект, 240а ст12 Делал развал-схождение 800 р. стоило осенью Менял сальник привода с заменой масла 1000 р. Делают качественно, но и не сильно быстро. А вообще они делают все! А так когда на улице тепло, то делаю всё сам) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |