Полугудение-полужужжание как трансформатор при включении зажигания, При выключении зажигания исчезает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Полугудение-полужужжание как трансформатор при включении зажигания, При выключении зажигания исчезает |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: ![]() |
Попробовал включить зажигание ранним утром в почти абсолютной тишине, сразу появляется такой тихий тихий свист (гул) в салоне... при выключении зажигания через 5 сек слышен тихий щелчок видимо срабатывает какая то релюшка, и этот гул исчезает... что это такое?
Сообщение отредактировал Александр23 - |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: ![]() |
понятно. ну Вы забили на этот звук и Вам все равно или будете чтото делать ( что именно?) чтоб стала тишина. просто мне этот звук не нравится и коли уж тут некоторые пишут что у них на таких же авто тишина и я тоже хочу тишину вот я и пытаюсь выведать как этого можно добиться или хотя бы попытаться? может гетцклуб посещают спецы именно по этим вопросам чиповки прошивки или что там еще откликнитесь пжлст
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: Из: г. Чебоксары ![]() |
понятно. ну Вы забили на этот звук и Вам все равно или будете чтото делать ( что именно?) чтоб стала тишина. просто мне этот звук не нравится и коли уж тут некоторые пишут что у них на таких же авто тишина и я тоже хочу тишину вот я и пытаюсь выведать как этого можно добиться или хотя бы попытаться? может гетцклуб посещают спецы именно по этим вопросам чиповки прошивки или что там еще откликнитесь пжлст Случайно заглянул в эту тему и вспомнил, что у меня такое тоже в одно время наблюдалось. Источник звука локализовал быстро. При включенном зажигании и звуке начал прожимать разъёмы, ближе к звуку... Оказалось не устойчивый контакт был в какой-то из средних форсунок, в колодке подключения к самой форсунке. Толи недощёлкнут был, толи переходное сопротивление высокое... После дожима всё устранилось и на протяжении многих лет больше не наблюдалось... (IMG:style_emoticons/default/dance2.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |