воздушный фильтр, фильтр воздушный |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
воздушный фильтр, фильтр воздушный |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Регистрация: 29.3.2012 Из: казань Мой город: Казань ![]() |
не нашел тему.
купил на днях mitwell за 97 рублей всего! Чисто внешне разницы не увидел
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 10.10.2011 Мой город: Москва ![]() |
воздушный фильтр это как я понимаю то же самое что фильтр воздухоочистителя который находится внутри черного пластикового корпуса чуть ближе к рулю от АКБ и который в таблице мануала положено заменять каждые 45 тык или 3 года? я чет совсем забыл про него
а на что влияет или может влиять если этот фильтр не менялся ни разу и там ещё родной наверное супермегазасранный или вобще никакого нет(не знаю так как покачто не открывал корпус)? глянул в Ютубе он меняется очень просто,сам поменяю скоро какие из недорогих фильтров нынче нормальные? оффтоп, а салонный фильтр и фильтр кондиционера в мануале это одно и то же? топливный фильтр вроде рядом с бензобаком? получается в гешке фильтры масляный ДВС и акпп воздушный салонный топливный-тут покачто не разбирался всего 5 штук фильтров? Сообщение отредактировал Gtzdrvr - 2.6.2020, 15:50 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 18:56 |