воздушный фильтр, фильтр воздушный |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
воздушный фильтр, фильтр воздушный |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Регистрация: Из: казань ![]() |
не нашел тему.
купил на днях mitwell за 97 рублей всего! Чисто внешне разницы не увидел
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: ![]() |
я так понимаю что это основная тема по воздушному фильтру?
оригинал,мандо(типа оригинал)...ок...а какие ещё норм партнамберы можете посоветовать? какие фирмы модели проверенные на гешку 1,4? |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 660 Регистрация: Из: Пенза ![]() |
я так понимаю что это основная тема по воздушному фильтру? оригинал,мандо(типа оригинал)...ок...а какие ещё норм партнамберы можете посоветовать? какие фирмы модели проверенные на гешку 1,4? Оригинал Mando фильтры ни разу не попадались. У меня всегда были MANN+HUMMEL. Так что тогда уж лучше Манн купить, хотя Мандо не пробовал, может и не хуже. Кстати Манн купил польский Filtron. Надеюсь что это добавило качества Filtronу. Сам последнее время им и пользуюсь, пока тьфу-тьфу. Артикулы воздушные фильтра Mann C26581 Filtron AP 108/4 Вот такое еще бы посоветовал, если первые два чем то не нравятся Mahle / Knecht LX 1465 Mann кстати не сильно дешевле оригинала.))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |