воздушный фильтр, фильтр воздушный |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
воздушный фильтр, фильтр воздушный |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Регистрация: 29.3.2012 Из: казань Мой город: Казань ![]() |
не нашел тему.
купил на днях mitwell за 97 рублей всего! Чисто внешне разницы не увидел
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 10.10.2011 Мой город: Москва ![]() |
у фильтрона хорошая цена , а по качеству как он,ктонить юзал?
воздушные фильтры гешкины они все (любые) только на жёстких или не жёстких рамках? или тут это пофиг какие рамки? на другой тачке у мну были нежесткие рамки у воздушника на что влияет сильнозасранный возд.фильтр или его отсутствие в коробе? расход бенза из-за этого может быть увеличившимся? |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 662 Регистрация: 8.6.2010 Из: Пенза Мой город: Пенза ![]() |
у фильтрона хорошая цена , а по качеству как он,ктонить юзал? воздушные фильтры гешкины они все (любые) только на жёстких или не жёстких рамках? или тут это пофиг какие рамки? на другой тачке у мну были нежесткие рамки у воздушника на что влияет сильнозасранный возд.фильтр или его отсутствие в коробе? расход бенза из-за этого может быть увеличившимся? У вас с финансами совсем беда? Возьмите Фильтрон. Манн и Кнехт не зря в два раза дороже. Но и Фильтрон не отстой полный, попадались фотки, что Фильтрон делает оригинал для WAG, за их подлинность не ручаюсь. Кстати сколько вы за год проезжаете? Просто я тут прикинул, что разница на одно ТО с фильтрами (масло и воздух) например Фильтрон и Манн не больше 500 рублей. Если вы это раз в год делаете, то вроде и не так критично. Эксплуатация без воздушного фильтра, довольно быстро прикончит поршневую. Сам видел, как человек снявший зимой забитый фильтр, чтоб куда то там доехать (типа мне на пару дней потом куплю поставлю), забыл его поставить на полгода. При ремонте блок точили через размер, а кольца можно было в руках как проволоку разогнуть. Забитый фильтр конечно лучше, но многое зависит от степень загаженности и марки фильтра. Теоретически у нас не карбюратор, богатить смесь не должно, мозги должны это компенсировать, но у них возможности не безграничны, потом все равно какие то неприятности начнутся. Может вообще фильтр порвет и в двигатель затянет. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 22:46 |