Очень большой расход, Расход дико вырос! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Очень большой расход, Расход дико вырос! |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Регистрация: 20.9.2008 Из: Коми ![]() |
Расход дико вырос!
Сейчас у нас морозы около -30. Так получается, что без машины никак. Посему эксплуатирую ежедневно. Недавно заправил почти до полного(стрелка не доползла до крайней риски максимум миллиметр), откатался 134 км и уже осталось чуть больше четверти бака. :shock: Понятно, что показания по стрелке - штука не точная, но не до такой же степени! Отсюда вопрос: может ли действительно так подскачить расход в результате наступления холодов? Или это ДУТ гонит? Или пора в сервис? Пробег у нас 28тык, масло менялось на ТО15 (5W-40 Mobil1). Стоит сигналка Старлайн Б9, соответственно машинка прогревается после остывания ниже -18. Прогревы по 20мин, насколько успел отследить запускается максимум пару раз за ночь. Чо делать? :???: Сообщение отредактировал AlexJP - 5.12.2011, 8:46 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 27.9.2021 Мой город: Новороссийск ![]() |
Добрый день. Вы тут пишете у меня конский аппетит - 10, 15 литров, это все пшик!!! Вот у меня 29 литров !!!!!!
поясню что сделал : пробег 265 тыс. (купил недавно машину) при покупке и когда гнал домой расход по компу был - 7.5. помыл дросель без разбора датчиков. не обратил внимание на расход . на след день поменял ремень ГРМ, цепь распредвалом - завел двигно и сразу увидел на компе расход 29 литров, ну думаю комп пересчитает когда будет ездить моя жена, стрелка бенза показывала больше половины бака. покатавшись два дня жена сообщила что комп показывает 29.4 литра , посмотрел бак реально уменьшился- меньше половины бака за два дня и 10 км. Просто ПИПЕЦ !!!! почитав тему, сделаю : 1.сниму промою РХХ, 2. поменяю свечи. Что еще сделать ??? П.С. метки кв и распредвала сто раз смотрел когда не мог двигатель запустить из-за моей невнимательности ( после промывки гидриков , не правильно их собрал). |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2106 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 20:28 |