Все о штатной антенне Гетца |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Все о штатной антенне Гетца |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: Из: 74 rus ![]() |
На родной антене дальность приёма до 150 км.
голова jvc402 так станции Челябинска ловились на Уринге (это Урал ) и RDS нормально работал. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: Из: Москва ![]() |
Есть у меня проблема. Не ловится радио - в автоматическом режиме поиск зацикливается, так и не останавливаясь ни на одной радиостанции =( а в ручном режиме очень неуверенно принимает несколько станций. Не знаю в чем может быть проблема. На штатную антенну бочки катить не имеет смысла, т.к. у всех ловит хорошо, магнитолу при мне устанавливали и антенный штекер был подкючен. Есть опасение, что проблема в магнитоле, хотя аппарат очень приличный - Alpine 9883R. Грешу на продавца, а конкретно http://auto-magnitola.ru/auto/model.php?mode=CDA-9883R Цены у них очень низкие и стали возникать мысли, что это не случайно. По-моему мой экземпляр не сертифицирован и еще в коробке оказался переходник для антенны лежащий отдельно от всех причиндалов запаянных в полиэтиленовый пакет, данный преходник также не значится в списке поставки. Обращаюсь к обладателям аналогичных девайсов прокомментировать положение дел с радиоприемом и с комплектом поставки (был антенный переходник или разъём на магнитоле подошел к гетсовскому штекеру?)
З.Ы. Помимо радио всё работает просто отлично, в т.ч. ипод... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |