Проблема с сигналкой Аллигатор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема с сигналкой Аллигатор |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 1.9.2007 Из: Москва ![]() |
Появилась проблема: при постановке на охрану и снятии с нее, не работает ЦЗ. С ключа ЦЗ работает нормально.
Думаю в первую очередь посмотреть предохранители на самой сигналке. Но вот как их найти? Где может быть установлен центральный блок сигналки? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 1.9.2007 Из: Москва ![]() |
Цитата(Autosecurity) Добрый день.
Правильно ли я понимаю, что на охрану система сигнализации ставится, но не закрывает центральный замок и при открытии двери переходит в тревогу? Или система сигнализации не слышит брелока и не ставится на охрану? Да, первое верно. Но я уже не удержался, полез сам, новости такие: 1. Блок сигналки нашел под пластиковой панелью под рулем, не знаю как назвать ее точнее :sad: Снимается панель просто: снимается лючок, за которым находится блок предохранителей, откручивается болт на 10, затем откручиваются два самореза в нижней части панели и панель движением назад-вниз снимается с защелок. 2. Проверил предохранители - целы. 3. Сделал вывод что полетел сам блок, сегодня планирую менять. Autosecurity, если я в чем-то ошибся - поправьте, пжл. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 20:51 |