Разболталась подвесочка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разболталась подвесочка |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: Из: Окраина географии ![]() |
Исторически была темка о том, что тысячам к 30-40 у Гешки пропадает "собранность" подвески, которая присутствовала на новом. Еще и стук (явно слышный) есть и слева и справа. При проезде "полицейских" наискосок или просто на маленькой скорости по мелким кочкам - самое то (слышно особенно). На скорости почти нет. Это стойки стабилизатора (они же - яйца) ресурс выработали? Гешка 1,3, ГУР. Пробег более 30000км. Если да, то сколько (ориентировочно) они могу стоить и трудно ли их заменить самому? Заранее сэнькс.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Регистрация: Из: Москва ![]() |
Цитата(Teem) Тем, кто ищет втулки с кодом 54813-1C010 на рестайл и не может найти!
Сам тоже искал, не нашел. Машина выпуск сентябрь 2005г. рестайл. В итоге купил втулки с кодом 54812-1C000, заехал на сервис. Поменяли.Старые втулки (я так полагаю, штатные) были с кодом 54812-1C000, то есть те, что на дорестайл. Так что подойдет. P.S. Я - второй хозяин авто, купил с пробегом 20 т.км. До этого, наверное, первый хозяин не менял эти втулки. Сам меняю в первый раз. Только что поменял втулки, на старых написано октябрь 2005, 54812-1C000 - получается от дорестайла, хотя машина ноябрь 2005, рестайл. Новые, прежде чем вставить, тщательно сравнил по размеру со старыми, так вот старые ниже на 3 мм. Может, это из-за износа старых втулок? Или на рестайл они действительно чуть выше? Болтами притянулись хорошо, стуки пропали. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |