Стоимость прохождения ТО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стоимость прохождения ТО |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: Из: г. Москва ![]() |
Проходила ТО пробег 15000 в Рольфе. Меня немного поразила стоимость 10000 руб. :shock:
Расчитывала на меньше. Правда мне замену свечей еще включили, но это всего 1000 руб. Сравнивала с другими машинами, хотя знаю, что от марки автомобиля не зависит, дороже на 2-3 тыс.[/b] |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: Из: Petrozavodsk ![]() |
Цитата(AlexJP) Цитата(Bl@ckM@zd@) Доброго времени суток, дамы и господа - усердно читал, но так и не понял за что пытаются "нагреть" от 8500 до 13000 р. за ТО-15 моего Гетсеныша 1.4 МТ? Реально грабеж, т.к. на New Mazda 6 2.0 мт - 6900 р за ТО-15
Обзванивал ОД - ниже 8000 р не назвали. Так все же, где дешевле делать, что бы не слететь с гарантии? Спасибо. 1. Основной доход дилеров - регламентные работы (ТО) + ремонты. Поэтому и такие цены на ТО. Зависят от стоимости нормочаса и от "наглости" при накрутке цен на З/Ч. 2. Чтобы не слететь с гарантии делать ТО у дилера. А вот у кого конкретно - нужно обзванивать всех и уточнять. В том числе и стоимость ТО без выполнения необязательных операций.(Например, мы ни разу не меняли у дилера салонный фильтр, не делали сход/развал - не было необходимости, отказывались от мотор/теста, если это была необязательная процедура и притензий к работе ДВС не было). В результате разные ТО проходили у разных дилеров и экономили до 4 тыр. ;-) По-поводу необязательных операций. У меня машина куплена в апреле 2008 года. В сервисной книжке напротив работ по "Воздушный фильтр системы вентиляции" (а это же и есть салонный фильтр. или я ошибаюсь?) стоит буква R. А R - это значит замена. То есть, получается, операция по замене салонного фильтра обязательная. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |