Хвалим официальных дилеров в СПб. Ремонт и ТО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хвалим официальных дилеров в СПб. Ремонт и ТО |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: Из: Питер, Выборгский р-н, Озерки ![]() |
Ветка для положительных отзывов по качеству сервиса у официальных дилеров. Ранее обсуждалось ТУТ. Поскольку многие проходили ТО или пользовались услугами по ремонту автомобиля неоднократно и в разных сервисных центрах, при голосовании указывайте, пожалуйста, тот вариант, который считаете наиболее важным
Сообщение отредактировал Kostiks - |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: Из: Санкт-Петербург ![]() |
Аналогично - 29-го и "Реформа". Записался за две недели, приехал за пол-часа, но в списках себя не обнаружил. Взяли без записи, ТО-1 обошлось в 7200 с заменой свечей по моей просьбе. Вся процедура заняла примерно 4,5 часа. Просил продиагностировать задние стойки, т.к там что-то постукивало, когда подморозило. Но в тепле дефект не проявился :roll: , претензию не приняли, сказали - все в пределах нормы, если проявится - заезжай.
В шоу-руме с вопросами не пристают, но и делать там все это время в общем нечего - если только ТВ посмотреть. Тихо. Обещали поменять подкладки под номера на "Реформенные", но, очевидно, забыли ;-) , В целом всем доволен. Прошлый раз, на ТО-0 был в "Дакаре", ничего плохого про сервис тоже сказать не могу, кроме того, что там мне ТО-1 насчитали дороже на 1000 руб, чем в "Реформе". |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |