Официальное обслуживание в Регинасе (Челябинск) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Официальное обслуживание в Регинасе (Челябинск) |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 28.8.2008 Из: г. Челябинск ![]() |
Эх, меня на встрече не будет, стоит мой гетц в регинасе на ремонте, судят по всему на долго – проблемы с МКПП, вот…
:cry: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 14.11.2007 Из: Челябинск Мой город: Челябинск ![]() |
недавно проходил ТО-2 30 тыс.км, так получилось что Роман и я записались в Регинасе в одно и то же время, встретились поговорили. изначально сумма за ТО-2 перевалила за 9 тыс.руб но в процессе разговора с мастером она уменьшилась до 4100 руб. А именно защиту двигателя я и Роман сняли зараннее, отказался от замены фильров салона и замены масла с масляным фильтром, хотел отказаться от замены свечей и воздушного фильтра так как операции пустяковые но мастер уговирил иначе не будет отметки о прохождении ТО. сервисмены поменяли тормозную жидкость, проверили колодки, смазали тормозные механизмы, провели контрольную протяжку болтов и гаек. А масло менять одно удовольствие, тока масляный фильтр еле скрутил. то есть по сумме еще добавилось 1800руб. масло Mobil Rally Formula 5w50 и масляный фильтр 150 руб.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:45 |