Встречи клуба (Волгоград) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Встречи клуба (Волгоград) |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: Из: Волгоград ![]() |
кто за то чтобы встретиться 7 марта? :smile:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: Из: ВОЛГОГРАД ![]() |
Цитата(zyuzyukin) Цитата(Leser) Мы кстати покупаем всегда в "Царь-продукте" карбонат, режем дома на стейки и все это в майонезе замачиваем. На след. день на решетках получается такое вкусное и нежное мясо! Причем замачивать можно и на пару часов. Просто чем дольше лежит там оно сочнее и нежнее потом получается, да и быстрее жарится. Один раз не хватило в магазине мяса (народу было много, забирали последние 6 кг кажется... :grin: ), добили шашлыком из"ведерка" готовым. Так пока мясо из этого ведерка пожарилось на шампурах, я три решетки успел нажарить из стейков!
Ну это конечно все на любителя, мы за любое принятое решение! В майонезе это великолепно!!!! ТОко вопрос (ни разу не ел стейки на природе) удобно их кушать такие куски??? (IMG:https://getz-club.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )) Ну, большому куску всегда рот радуется :grin: :grin: :grin: . А так ничто не помешает размеры порций сделать разными, в аасортименте :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |