Советы опытных водит. и "подсказки" новичкам (Сур) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Советы опытных водит. и "подсказки" новичкам (Сур) |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: Из: СУРГУТ ![]() |
Очень приятно и полезно будет узнать советы в отношении Авто, ГИБДД, повидения на дороге и прочих премудростях автомобильной жизни. Делимся советами и рассказываем о своих "победах" и "проколах" на дороге и за её пределами. ;-)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: Из: Siberia, ХМАО-ЮГРА, COLD ![]() |
Цитата(p626oy86) Цитата(MGXPOWER) Меня один раз штрафанули, когда еще "Сова" стояла при движении на Белый Яр, там еще есть поворот на право после заправки, на этом самом повороте менты стояли постоянно. Дак обидно, что за какую-то херню, ехал на габаритах уторм где-то 10:00 или 10:15 утра, докапаться падлам не дочего, был пристёгнут!
Я помню тоже ехал там номера наглухо грязные :smile: . После совы остановился протер номера и поехал дальше. Н а повороте менты тормазят. Смотрят понять ничего не могут. Спросил у меня номера что ли протер я сказал да протер. Проверили документы отпустили :smile: Круто ты их обманул, простите за мат: наэbal :grin: Так им и надо, облом гайкам... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |