Пищалки в рестайл! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пищалки в рестайл! |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: Из: Окраина географии ![]() |
Всем привет! ;-)
Много кто из одноклубников менял себе акустику впереди и сзади... Решил я тоже эту операцию провести, дабы хорошие двухкомпонентники не пылились в коробке на полке :smile: Однако возник у меня вопрос: где у гешки установлен штатный кроссовер (или фильтр), работающий на переднюю разнесенку (ВЧ/НЧ)? И как его удалить? Хочу установить свой кроссовер, что естественно, а для этого нужно извлечь штатный... Заранее спасибо за ответы и помощь :grin: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: Из: Волгоград ![]() |
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=725376#725376
Начал лепить на треугольниках зеркал. Расчитал угол наклона твитера, такой чтобы оси пересекались на уровне головы в центре салона (то есть на линии стойки). Закрепил держатель пищалки на фанерном кольце и перемычках. Залил все это дело монтажной пеной, предварительно очень грубо зашкурив треугольники. после пены в дело пошла стекловуаль с полиэфиркой и слои шпаклевки со стекловолокном. Поверхности никак не получаются идентичными, мало того пена начинает отслаиваться от треугольника. Сегодня примерял уголок практически готовый (с кучей мелких раковин после шпаклевки), так пена практически полностью отшла от треугольника и держится только на саморезе, который крепит подиум для пищалки. Технология "чулка" очень интересна, по идее должно получиться ровно и одинаковые. Только вопрос полиэфирку наносить сразу на чулок или после чулка что-то другое должно идти? Потому что судя по тому что здесь http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=786895#786895 После чулка и перед стеклотканью что-то намазано. Еще такой вопрос: Обязательно ложить стеклоткань или хватит чулка с полиэфиркой для обеспечения более менее жесткой конструкции? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |