Неофициальные сервисы. Выбор,цены и пр. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Неофициальные сервисы. Выбор,цены и пр. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: Из: москва ![]() |
Уважаемые Гетсоводы, хочу начать новую тему которая поможет многим автолюбителям (если тема есть дайте адрес)
С.Е.Р.В.И.С - т.е. обычный сервис центр, а может и не центр, но только не гарантийные типа Блока, Рольфа и т.д. Кто, где и когда обслуживал и обслуживает своего любимчика. Где нормальные мастера, цены и т.д. Вложите: 1. Адреса сервисов. 2. Телефоны сервисов. 3. Имена мастеров. 4. По возможности доп. информация и собственный опыт общения. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: Из: Москва ![]() |
Сегодня в hmc-service прошла ТО-2.
Так как я начинающий водитель, стоять рядом не было смысла (все равно ничего не понимаю), да и с младенцем была. Сделали все за 50 минут. Замена масла - 400 ------ фильтра воздушного - 50 ------ фильтра салона - 300 Диагностика ходовой - 300 Замена свечей - 200 Регулировка ручника - 400 Замена передних колодок - 500 Кроме того, проверили уровень жидкостей, по моей просьбе - давление в колесах проверили и подкачали, плюс прикрутили номера - болтались они у меня. Итого по работам - 2150 Расходники их: Масло 4 литра - 1470 Фильтр масляный - 180 Фильтр воздушный - 300 Фильтр салона - 650 Свечи 4 шт. - 500 Колодки передние - 850 Итого: 3950 Все вместе 6100. В целом понравилось, доброжелательные, приятные в общении, после оплаты попросила проверить колеса и прикрутить номера - денег не взяли, НО на сайте написано, что выполняют все работы, рекомендованные производителем, тогда как мастера совершенно не знали, какие именно работы входят в ТО 2, тормозную жидкость мне не поменяли, а я только дома сообразила, и более чем уверена, проверку остальных узлов и механизмов, предусмотренную в сервисной книжке - не провели. Колеса проверили только после того, как я напомнила, мастер сказал - "а никто не говорил", хотя эта опция тоже предусмотрена в ТО-2. Может кто-н-ть подскажет - это критично - ездить на старой тормозной жидкости? Надо менять или еще год проживет? :oops: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |