Мероприятия (Екатеринбург) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мероприятия (Екатеринбург) |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 10.5.2011 Из: Сортировка Мой город: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 17.11.2009 Из: Екб Мой город: Екб ![]() |
KuzzНеть,он с телефона...из гаража не вылазит...маааааски лепит....
А ты же не оба выходных работаешь? Рич,кстати,отказался ехать. Сообщение отредактировал navaro4ka - 12.5.2011, 11:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
navaro4ka, я пт-сб-вс работаю...
Рич прям так и сказал - "не поеду я с вами и все тут!"? мужииик) сказал как отрезал |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 Мой город: Екатеринбург ![]() |
а можно вопрос по месту сбора?
Зачем давать крюк по Щербакова? Почему не встретиться сразу на Тюменском, у Комсомолла, например? Там, если что, Карусель есть. "жби не гетто" (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 6.9.2008 Из: Ё-бург ![]() |
а можно вопрос по месту сбора? Зачем давать крюк по Щербакова? Почему не встретиться сразу на Тюменском, у Комсомолла, например? Там, если что, Карусель есть. "жби не гетто" (с) Ну тот раз изза Карика там встречались, а так то логичнее канеш у Комсомолла, давайте решать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 1.9.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
А чего отписываться то. Я говорил что свободен только до 9-го числа. После девятого под домашним арестом :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Поездка на РЕВУН-2011.
Список желающих: 1. DEDA +2 (??) 2. 3. bruslyc +2 4. Ekna_180 5. 6. kaina +1 (??) 7. Navarro +1 8. Тиль (только 14 числа) 9. Coo1esT (УФА) (если 15 числа - то нет) Сообщение отредактировал DEDA - 12.5.2011, 14:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 6.9.2008 Из: Ё-бург ![]() |
Орфей+1
Iren*K и Тиль не 14, а 15го Сообщение отредактировал Navarro - 12.5.2011, 14:50 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 10.5.2011 Из: Сортировка Мой город: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 16.3.2011 Из: ххх Мой город: Екатеринбург ![]() |
овощи (помидоры/огурцы/перцы/зелень) хлеб (очень хорошо на природе кушают даже те, кто в обычной жизни ест мало=) курица (ноги и бедрышки предпочтительней) кетчуп/майонез/приправы для курицы вода/квас/сок печенье/пряники/вафли на сладкое (особенно если накипятите чаю) сыр (колбасу б не стал брать - кто ее будет есть, когда есть курица? уж лучше сосиски, их хоть жарить можно=) Согласна с даным меню, и предлага следующий расчет на "туловко" тобишь персону: овощи - помидоры+огурцы+перцы = 0,5 кг/чел. = 60 руб. хлеб - 0,5 буханки/чел. (взять в Ашане горячий) = 15 руб. долой курицу и мясо, которые мариновать, ввиду того что погода не шепчет и руки в холоде пачкать а потом мыть ваще не кулл))) кетчуп/майонез/горчитца - 50 г/чел. = 20 руб. "приколюхи" к чаю - 150 г/чел. = 30 руб. соки-воды - 1,5 л/чел. (плюс минус смотря как кого жажда замучает) = 40 руб. сосиски/сордельки - 0,3 кг (Ж) = 90 руб. и 0,5 кг (М) = 150 руб. (беру максимальный расчет 300 рублей 1 кг, честно не знаю сколько они ваще стоят так как не ем такое) Итого с человека на еду 255 руб. женский вариант и 315 руб. "джентельменски набор" жду ваших предложений/замечаний ЗЫ: можно для ровного счету по 5 рублей накинуть на всякие мелочи типа салфеток, одноразовой пасуды и так далее. Воооот |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 7.9.2010 Из: Вторчик Мой город: Екатеринбург ![]() |
а что за природа без шашлыка?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зачем такие сложности?
Каждый берёт с собой уже замаринованную курицу (мож сам, мож купить) и чай в термосе (или сок). я куплю: овощи, майонез, кетчуп, хлеб, "к чаю", посуду, уголь на всех. остальное имхо лишнее. По мангалам и решеткам нада решить, отпишитесь кто возьмёт. Сообщение отредактировал Navarro - 12.5.2011, 17:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 7.9.2010 Из: Вторчик Мой город: Екатеринбург ![]() |
согласен, мяса каждый возьмёт, сок чай и тд, а на салат, кетчуп, майонез, одноразовую посуду, воду наверно лучше скинуться. могу купить воды по 5л в кировском и ещё что надо, помидор огурцов например... Мангал большой ржавый самодельный есть но он не мобильный нифига.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 16.3.2011 Из: ххх Мой город: Екатеринбург ![]() |
я куплю: овощи, майонез, кетчуп, хлеб, "к чаю", посуду, уголь на всех. остальное имхо лишнее. ![]() bruslyc а можно к вам на мясо присоседиться?!?!? вы там замачивать долго собирались....я так люблю))) чет я по-моему ваще перестала что либо понимать по организации "застолья", ЧТО покупаем сами, а что на общаг? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.2.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
А в чом проблема? не любите животных? просто вроде как культурно-массовое мероприятие, надо было тогда сразу обговаривать тему слета..типа "собаче-скотинные бега", мы бы тогда тоже свою скотину взяли выгуливать, а в данной теме я понимала собирается народ пообщаться отдохнуть а не животных развлекать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 17.11.2009 Из: Екб Мой город: Екб ![]() |
А давайте не будем уже воду мутить...
1.едем 15 мая 2.сбор у КОМСОМОЛЛА в 11.00 3.с собой берет каждый мясо/куру на себя уже замаринованную и чай в термосе на себя. 4.Стас,т.к. едет стопудово,покупает на всех!!! овощи,хлеб, к чаю,уголь и посуду.Потом по чеку делим на всех присутствующих. 5.в субботу к вечеру перекличка кто едет точно. 6.вопрос по мангалам пока в воздухе!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Поездка на РЕВУН-2011.
Список желающих: 1. DEDA +2 (??) 2. 3. bruslyc +2 4. Ekna_180 5. 6. kaina +1 (??) 7. Navarro +1 8. Тиль 9. Coo1esT (УФА) 10. Орфей+1 11. Iren*K Выезд 15.05, воскресенье. |
![]() |
|
![]()
|
|
Остался вопрос про нашего уфимского гостя Coo1esT, а именно закупить мяса и забрать с Белинского 71в (Сад Павлика Морозова).
Кто поблизости будет? Он после 9 утра свободен. Мясо - Стас сделаешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Остался вопрос про нашего уфимского гостя Coo1esT, а именно закупить мяса и забрать с Белинского 71в (Сад Павлика Морозова). Кто поблизости будет? Он после 9 утра свободен. Я могу забрать, знаю где сад Павлика, но не знаю как ехать к Комсомолу))) Про мясо и чай понятно!!! Наконец-то все разложили))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() bruslyc а можно к вам на мясо присоседиться?!?!? вы там замачивать долго собирались....я так люблю))) да не вопрос Coo1esT в принципе мне почти по пути, по закупу - по дороге немало магазинов, например монетка на малышева в сторону жби, комсомолл видел как то справа по борту на объездной двигаясь на эльмаш по егоршинскому.... на крайняк на теле навител стоит сам доеду, но... киндер буйный, по времени могу не угадать, фиг знает что придумается опять.... сопли кашель или понос :))) так что открытым у меня остаётся только вопрос времени. за завтра послезавтра устаканится вопрос кто чего будет брать.... Ekna_180 ты вот как завхоз и организуй распределение кому чего брать. по поводу выгула собак не знаю как у кого у мну псино спокойное, ей пожрать и поспать, не злая она совсем и внимания не требует особо, если кто категорично против жывотных могу не брать её с собой, и пусть вам будет стыдно :) Сообщение отредактировал bruslyc - 12.5.2011, 22:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Остался вопрос про нашего уфимского гостя Coo1esT, а именно закупить мяса и забрать с Белинского 71в (Сад Павлика Морозова). Кто поблизости будет? Он после 9 утра свободен. Наш дембель Кулест с голоду у вас всё мясо сожрёт и мозг вынесет, не берите его :))))))))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.12.2008 Из: Уфа ![]() |
да лучше мяса побольше)))) а ты чибулды не пали меня))) я мясо не помню уж когда елто)))
Сообщение отредактировал Coo1esT - 13.5.2011, 6:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
собак прекрасно питается костями :) ещё на собак шашлыки переводить... вредно им это - морда треснет :)
давайте определимся по нормативу кгмясаналицо, думаю как минимум кг на персону, и по воде... могу купить в кировском рядом с домом сколько надо 5л бут |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
собак прекрасно питается костями :) ещё на собак шашлыки переводить... вредно им это - морда треснет :) давайте определимся по нормативу кгмясаналицо, думаю как минимум кг на персону, и по воде... могу купить в кировском рядом с домом сколько надо 5л бут собак, я имела ввиду, чтоб на мясо не пустили, если кто-то не помнит когда мясо ел))) Воду, на сколько я поняла, нальем в источнике по пути, надо только пустыми канистрами запастись, лично у меня этого добра полителенового 5-ти литрового много я возьму для воды. По норме кг мяса на человека - лично мне не больше 0,5 кг !!! я думаю раз каждый сам готовит мясо себе, так и определит свою норму сам, пусть тока заявяться по норме те, кто к кому-то присоедеяеться)))) как я например к вам bruslyc!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
ок, кто как хочет а мы для киндера стремаемся воду с источника набирать, да и сами такую не пьём.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
могу мангал системы ашан дать попользовацо и решетку.
но тока самовывоз с гаража моего |
![]() |
|
![]()
|
|
либо завтра-послезавтра с работы забирайте, могу в машину кинуть. тем более если сбор у комсомолла, тут недалеко
Сообщение отредактировал Kuzz - 13.5.2011, 8:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По сборам все понятно-15.00, Комсомолл, с собой мясо на себя и термос с чаем. Мангала к сожалению нет, могу взять решетку)) Скорей всего не смогу выйти в инет завтра-домашний системник на ремонте(((( с кем можно связаться и каким образом?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
По сборам все понятно-15.00, Комсомолл, с собой мясо на себя и термос с чаем. Мангала к сожалению нет, могу взять решетку)) Скорей всего не смогу выйти в инет завтра-домашний системник на ремонте(((( с кем можно связаться и каким образом? ![]() Думаю, в 15.00 будет уже поздно. В 11:оо. Телефоны у нас есть в подписи или в профиле. Для пущей уверенности лучше написать свой. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вечереет)))),как настроение???начнем сборы…
Отметьтесь кто едет,чтобы уже точно знать кого завтра ждем…Выдвигаемся колонной,чтоб не потеряться в дороге.Кто опаздывает или вдруг передумал,отзваниваемся и предупреждаем,чтоб зря не ждать,узнайте телефоны у Жени (DEDA) и Стаса (Navarro).Только большая просьба не устраивать дискуссий по поводу кто,что берет.... ![]() Еще раз повторю и уточню:сбор 15 мая в 11.00 у КОМСОМОЛЛА,и для особо одаренных, по мясу:каждый берет на себя(маринуем дома) и чай в термосе(воду на месте кипятить не будем)…Овощи,к чаю,уголь и посуду покупает Стас(по чеку делим на всех). Ах да,зеленый машин РАЗ! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
с тяпницы с температурой, если оклемаюсь до ночера то завтра поедем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.12.2008 Из: Уфа ![]() |
я еду)) кто мну заберет?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дед Мороз 2010 Екатеринбурга ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 28.8.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
По моей ПОЕЗДКЕ все еще не понятно... но к Комсомолу я обязательно подъеду, когда еще такую толпу одноклубней увижу :)
поэтому, т.к. я живу рядом с Белинского 71 в я еду)) кто мну заберет?))) могу забрать я. Буду стоять в 10-30 - 10-40 в районе проулка (там вроде большая парковка), идущего мимо здания, или подъеду прямо к зданию (если с Белинского можно заехать). ВНИМАНИЕ!!! Машина - черный Ниссан Тиида г\н с922тс 96. Телефон для связи 8-922-207-80-77 Илья. Я могу забрать, знаю где сад Павлика, но не знаю как ехать к Комсомолу))) Ekna_180, если до сих пор не знаешь как доехать до комсомола - подъезжай тоже на Белинского, поработаю Сусаниным :) Телефон выше указан. Сообщение отредактировал vikeburg - 14.5.2011, 17:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну тогда давайте вы вместе а мне по объездной туда быстрее доехать если чё :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
По моей ПОЕЗДКЕ все еще не понятно... но к Комсомолу я обязательно подъеду, когда еще такую толпу одноклубней увижу :) поэтому, т.к. я живу рядом с Белинского 71 в могу забрать я. Буду стоять в 10-30 - 10-40 в районе проулка (там вроде большая парковка), идущего мимо здания, или подъеду прямо к зданию (если с Белинского можно заехать). ВНИМАНИЕ!!! Машина - черный Ниссан Тиида г\н с922тс 96. Телефон для связи 8-922-207-80-77 Илья. все понял, с белинского там перед парком поворот направо есть) в 10.30 буду там ждать в форме мего спасателя))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ekna_180, если до сих пор не знаешь как доехать до комсомола - подъезжай тоже на Белинского, поработаю Сусаниным :) Телефон выше указан. Телефон записала, Сусанин Илья на Тииде, ![]() Так что серебристый гетц гос номер P180YM едет!!! PS: люди, а у меня термоса нет, и выбрать сегодня не смогла, чет чуток не догоняю я в них))) к кому можно примазаться с чаем, а лучше кофе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
8 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 7 navaro4ka, bruslyc, Ekna_180, Navarro, vikeburg, Coo1esT, Kuzz Ну вот,почти все в сборе)))))...Жека,ты тоже приезжай отметиться,ты ж там где-то рядом будешь... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Регистрация: 14.4.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Я в шоке!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не пинайте ногами, но хочу спросить а одноразовую посуду ктото возьмёт?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Снегурочка 2010 Екатеринбурга Сообщений: 0 Регистрация: 25.7.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
Очень буду стараться быть в 11-ть у Комсомола
|
![]() |
|
![]()
|
|
navaro4ka, не, Наташ, я ко времени вашего сбора уже час как долбаные фокусы буду разбирать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 11.10.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
Ну как съездили?
мы - отлично ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 18:27 |