Установка 16ков в рестайл малой кровью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Установка 16ков в рестайл малой кровью |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 8.2.2010 Из: Челябинск ![]() |
![]() как видно, диаметр корзины динамика больше, чем у подиума. для компенсации разницы были вырезаны кольца из ПВХ 8мм,, перед установкой на место сопряжения двух деталей нанесен обычный силиконовый герметик. ![]() динамик прикручивается к подиуму саморезами из комплекта штатный разъем припаивается к выводам нового динамика. после установки на место, прилегающая плоскость обклеивается полоской из битопласта ![]() Сообщение отредактировал Ron80 - 23.5.2010, 18:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 8.2.2010 Из: Челябинск ![]() |
с задними дверями попроще, из штатной корзины вытаскиваем динамик, канц. ножом отрезаем мешающий буртик, ставим динамик. на посадочную плоскость динамика наклеил полоску битопласта. ![]() ![]() также клеим битопласт. ![]() пищалки в передних дверях тупо прикрученык уголкам. руки дойдут - выклею подиумы из стеклоткани :))))) п.с. для скептиков - 1. шумка пока не предусматривается (на скорую руку делать неохота, а на тщательную работу нет времени) 2.все сделано так, чтоб можно было вернуть штатные динамики (перед продажей например) |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 648 Регистрация: 4.9.2008 Из: Симбирск ![]() |
Вопросик:
После доработки, как встают штатные грили на передних дверях? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 23.4.2010 Мой город: Казань ![]() |
и пыльник не брынчит или мы не слушаем довольно громко музыку?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 1.6.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
А зачем все это? У меня есть ощущение, что просто вырезать новые деревянные проставки было бы легче и быстрее... ну и лучше... а чтобы штатные вернуть было бы достаточно просто поменять все назад...
Сообщение отредактировал sevs - 14.6.2010, 20:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
и пыльник не брынчит или мы не слушаем довольно громко музыку? нет, не бренчит :) А зачем все это? У меня есть ощущение, что просто вырезать новые деревянные проставки было бы легче и быстрее... ну и лучше... а чтобы штатные вернуть было бы достаточно просто поменять все назад... неохота было резать фанеру лобзиком. да и не было ее под рукой. а тут все красиво-аккуратно. а чем лучше-то? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 19:01 |