Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
ВНИМАНИЕ! ПЛАВАЮЩИЕ ОБОРОТЫ ХХ!
Н.И.И.
сообщение 10.8.2006, 16:19
Сообщение #531

Завсегдатай клуба

Из: Москва СВАО

а может второе письмо и на кроейском?
Если все согласны то давайте сделаем, если коллектив скажет нет, то значит нет.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Kharitonov Roman
сообщение 10.8.2006, 16:21
Сообщение #532

Почетный Гетцевод

Из: Москва

Цитата
а может второе письмо и на кроейском?
Если все согласны то давайте сделаем, если коллектив скажет нет, то значит нет.

Мне пофиг... :kos:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Н.И.И.
сообщение 10.8.2006, 16:22
Сообщение #533

Завсегдатай клуба

я могу потратить семейных 1200р.за бравое дело?
Но что вы скажете? Стоит ли?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Просто Шурик
сообщение 10.8.2006, 16:24
Сообщение #534

Водитель Гетца
**

Из: из 10-ого домика (Ново-косино)

Цитата(Н.И.И.)
я могу потратить семейных 1200р.за бравое дело?
Но что вы скажете? Стоит ли?

дабивать так дабиватьsmile.gif)
+1
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Judy
сообщение 10.8.2006, 16:59
Сообщение #535

Водитель Гетца
**

Я бы начала с английского. Наро-о-о-оод, гоните VINы! laugh.gif Чё зажались-то :?: ;-) Думаете, щас схапают ваши VINы и на рынке ими спекулировать пойдут ;-) laugh.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 10.8.2006, 17:56
Сообщение #536

"Бывалый" Гетцевод

Из: Зеленоград

Господа, извините что влезаю. Просто сам жду себе гешу. Проблема если честно не пугает, но ничего приятного в этом нет. Может стоит им еще колбочку с нашим "бензином" отправить чтобы они точно поняли о чем вы?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
V_Дмитрий
сообщение 10.8.2006, 18:23
Сообщение #537

Водитель Гетца
**

Друзья, я понимаю наше желание решить проблему, сам счастливый обладатель Гоши с мотором 1.4 и с утренним расколбасом, но позвольте сделать несколько замечаний: на днях был в Рольфе-Альтуфьево, там на мой вопрос о гуляющих оборотах мне честно ответили, что проблема есть, обращений много и они уже отправили запрос в Корею, ждут новый софт для ЭБУ. Сроки неизвестны.
По роду службы частенько общаюсь с корейцами и вот что хочу сказать:
- английский не проблема
- реакция на наше письмо не будет никакой, они реагируют только в двух случаях: если хотят что-то продать либо уже продали, но претензия идет от дилера, от оптового покупателя по-нашему и это может повлиять на дальнейшие продажи. От конечных пользователей претензии если и рассматриваются (читаются), то только ради убития рабочего времени. По поводу влияния на продажи: какая сейчас очередь на машины? Есть отказы от покупки по обсуждаемой причине?
Сделать что-то может только дилер, сервис, поверьте, уже не раз и не два это пройдено и я очень надеюсь, что результат все-таки будет.
Тем не менее письмо лишним не будет, но и не ускорит решение проблемы.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Cергей
сообщение 10.8.2006, 18:43
Сообщение #538

Почетный Гетцевод

Из: Питер

Вот что ответил мастер "Восток-авто" на мой вопрос о плавающих оборотах при заводке на холодную:"Вы заправляетесь на NESTE или Лукойле?" , я ему- Да,это говорит самый плохой бензин в городе,попробуйте Шел или любой другой! Я ему-может дело в прошивке мозгов,а он мне НЕА! БЕНЗИН СМЕНИТЕ!!! :?: :???:
Во как!Архимеды там наверное! :smile:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Алексей (aka sci...
сообщение 10.8.2006, 19:45
Сообщение #539

Водитель Гетца
**

Из: Подмосковье

Цитата(Cергей)
...НЕА! БЕНЗИН СМЕНИТЕ!!! :?: :???:

ага! на авиационный! в крайнем случае - на 98-й laugh.gif

тем не менее, обратите внимание: продажи Гетц 1,4 не падают...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Алексей (aka sci...
сообщение 10.8.2006, 19:49
Сообщение #540

Водитель Гетца
**

Из: Подмосковье

V_Дмитрий
Цитата
По поводу влияния на продажи: какая сейчас очередь на машины? Есть отказы от покупки по обсуждаемой причине?

Вот-вот.
Я, между прочим, тоже нетерпеливо жду именно 1,4 и в отказ не собираюсь...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Просто Шурик
сообщение 10.8.2006, 21:26
Сообщение #541

Водитель Гетца
**

Из: из 10-ого домика (Ново-косино)

Цитата(V_Дмитрий)
Друзья, я понимаю наше желание решить проблему, сам счастливый обладатель Гоши с мотором 1.4 и с утренним расколбасом, но позвольте сделать несколько замечаний: на днях был в Рольфе-Альтуфьево, там на мой вопрос о гуляющих оборотах мне честно ответили, что проблема есть, обращений много и они уже отправили запрос в Корею, ждут новый софт для ЭБУ. Сроки неизвестны.

На той неделе был в Рольф-восток, рассказал о проблеме, еще раз услышал про плохой бензин и т.д. и т.п. на мой вопрос касающейся долгожданной прошивки они заявили, что об этом ничего не знают!! и заверяют, что данный расколбас - это нормально. Поразило заявление о том, что у данного двигателя до 15 000 идет обкатка (вызывает только улыбку и недоумение). Потом все нормализуется! Хорошо, обкатка, так обкатка, но как так получается, на севере города говорят одно, на востоке другое??? Компания одна, а инфа разница!
Аналогичная ситуация в Блоке и других компаниях. Народ на форуме пишет одно (то что им было заявлено), при личной же беседе с сотрудниками того же Блока выясняется, что о проблеме знают, но помочь не могут и тонко намекают, что бы с этой проблемой обращались в Рольф, т.к. у этой компании больше развязаны руки в области диагностики и обслуживании авто, нежели, чем у Блока. Ведь ему бедному разрешен только определенный круг работ. Ерудна!

З.Ы. Напрегает разброс инфы по сервисам одной и той же фирмы. Чудно получается, контора одна, а сведения разняца.Про недостаток полномочий в области обслуживания авто, то же мило звучит!!!!!

З.Ы.Ы. а вообще знакомые предлагают взять нахрапом. Приехать в сервис по гарнтии, отдать машину с ключами и пусть ломают голову. Если дифект неисправлен, пускай пишут официальную бумагу, где мотивируют невозможность осуществления гарантийного ремонта. С этой бумагой в суд. Если это примет массовый характер, думаю ребята быстрее свяжутся с корейцами и придумают выход из сложивщейся ситуации. Деньги не охото терять! Я считаю надо попробывать по человечески, обратиться с письменной колективной жалобой и надеятся, что нас услышат, если нет..............
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AChiller
сообщение 10.8.2006, 22:04
Сообщение #542

Почетный Гетцевод

Из: Королёв М.О.

Не хочется портить столь благое начинание, но появилась тут днем одна шальная мысль - проверить включен кондей в момент пуска или нет. Обычно кондей у меня включен постоянно. И вот сегодня вечером завожусь первый раз за весь день - нет расколбаса. Я сразу смотрю на кнопку кондея - ВЫКЛЮЧЕНА. Проверьте мою крамольную мысль, вдруг все дело только во включенном кондее?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
NorthSpirit
сообщение 11.8.2006, 5:42
Сообщение #543

Водитель Гетца
**

Из: Североуральск

Цитата(AChiller)
Не хочется портить столь благое начинание, но появилась тут днем одна шальная мысль - проверить включен кондей в момент пуска или нет. Обычно кондей у меня включен постоянно. И вот сегодня вечером завожусь первый раз за весь день - нет расколбаса. Я сразу смотрю на кнопку кондея - ВЫКЛЮЧЕНА. Проверьте мою крамольную мысль, вдруг все дело только во включенном кондее?

Шо ты! Какой кондей! Утром +4, зубами стучу.... Никакого кондея нет. Когда завожу машинку все выключено: И магнитола, и обдув, и, уж тем более кондей...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AChiller
сообщение 11.8.2006, 6:09
Сообщение #544

Почетный Гетцевод

Из: Королёв М.О.

NorthSpirit
Ну это было только предположение :grin:
Магнитола и обдув не причем - они работают от аккумулятора. А кондей с двигателя обороты снимает - потому и подумал грешным делом на него.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ян
сообщение 11.8.2006, 6:15
Сообщение #545

Прошедший обкатку

Просто Шурик
Ну вообще-то разные мастера на одном центре по поводу такой проблемы (то есть проблемы, на которую можно попытаться забить [типа заводится же], и для которой нет готового решения) тебе могут сказать разное.

То, что блоку не позволено что-то, что позволено рольфу - чушь. Рольф имеет одно потенциальное преимущество - Карнет "ближе". Ближе в кавычках, потому что чисто физически он близок лишь к Алтушке, где и сидит... а то, что это одна группа компаний... в крупных холдингах от этого иногда даже хуже.
А позвонить и пообщаться с карнетовским техотделом могут и из блока и с рольф-востока, причем скорее всего примерно одинаково.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
igorekS
сообщение 11.8.2006, 6:45
Сообщение #546

Водитель Гетца
**

"fuel level in the tank below 75%" не согласен с этим, даже если в баке не хватает и 0,5 литра, обороты скачут от 500-2500 часто глохнет, наличие включенного кондицинера не влияет
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DIM
сообщение 11.8.2006, 7:11
Сообщение #547

Почетный Гетцевод

Из: Москва, ЗАО

Цитата(igorekS)
"fuel level in the tank below 75%" не согласен с этим, даже если в баке не хватает и 0,5 литра, обороты скачут от 500-2500 часто глохнет, наличие включенного кондицинера не влияет

+1 Надо править.
И с VIN зря связались много не соберем а то что соберем им просто смешно будет смотреть. Надо писать что это поголовно, пусть сами представляю масштабность проблемы.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Kharitonov Roman
сообщение 11.8.2006, 7:41
Сообщение #548

Почетный Гетцевод

Цитата
Просто Шурик

Поразило заявление о том, что у данного двигателя до 15 000 идет обкатка (вызывает только улыбку и недоумение). Потом все нормализуется! Хорошо, обкатка, так обкатка, но как так получается, на севере города говорят одно, на востоке другое??? Компания одна, а инфа разница!

В бан таких дилеров, которые клиента за лоха принимают...

Цитата
И с VIN зря связались много не соберем а то что соберем им просто смешно будет смотреть. Надо писать что это поголовно, пусть сами представляю масштабность проблемы.

Жду до понедельника....

Judy

Вы в понедельник будете ???
письмо выложу, нужна будет Ваша профессиональная помощь..

TO ALL

пока есть 10 VIN номеров...
в ветке 37 страниц. народу на ней отметилась тма...
У Вас есть возможность поучаствовать в акции запроса в Корею, для решения этой проблемы...

VIN номера отправляйте на mssql2000@mail.ru или в личку...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Н.И.И.
сообщение 11.8.2006, 7:47
Сообщение #549

Завсегдатай клуба

Цитата(Cергей)
Вот что ответил мастер "Восток-авто" на мой вопрос о плавающих оборотах при заводке на холодную:"Вы заправляетесь на NESTE или Лукойле?" , я ему- Да,это говорит самый плохой бензин в городе,попробуйте Шел или любой другой! Я ему-может дело в прошивке мозгов,а он мне НЕА! БЕНЗИН СМЕНИТЕ!!! :?: :???:
Во как!Архимеды там наверное! :smile:

Это все хорошо а где тогда нам Москвичам заправляться??
У нас нет ни Шелла ни Несте...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Летучий_Кот
сообщение 11.8.2006, 7:49
Сообщение #550

Прошедший обкатку

Из: Ногинск, МО

Мой город: Ногинск

Просто Шурик
мне в рольф-востоке мастер по гарантии сказал, что они все знают и как решать это не ведают. на -завод данные были отправлены. ждут ответа. ты кого там спрашивал? девочек на ресепшоне? smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Н.И.И.
сообщение 11.8.2006, 7:49
Сообщение #551

Завсегдатай клуба

Цитата(AChiller)

могу заверить Кондей ТОЧНО НЕ ВКЛЮЧАЮ, при старте..
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Н.И.И.
сообщение 11.8.2006, 8:06
Сообщение #552

Завсегдатай клуба

TO ALL!!!

Вчера не вытерпел и пприехал в РОльф Алтуфьево.Вызвал мастера по гарантии и почти готов был отдать ключи от Гетца и сказать фразу.."пока не справитесь с проблемой машину не заберу" как он мне сказал такую фразу, что далее цитирую его слова..."проблема решена. Весь глюк был в ЭБУ и весь этот раскоблас начинался при температуре от +4 до +15. Зимой она бы заводилась нормально. (хотя не знаю, была ли проблема при старте ниже +4, но не суть)"
И они отправили эту проблему в Корею, со своей стороны корейцы создали совместно с корнетом эмулятор, который будет будущей прошивкой и все заработало.

Далее он подтвердил, что ПРОШИВКУ ДОЛЖНЫ ПРВЕЗТИ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ! И ОНА БУДЕТ МЕНЯТЬСЯ ПРИ ПЛАНОВОМ ТО!!!

Я ему оставил свои координаты и попросил меня держать в курсе этой проблемы.

Поэтому, друзья, раз уже подтвердили, то давайте подождем конца месяца до нашего счастливого дня.

В случае если этого не подтвердитсся, будем действовать.

Когда мне сообщат, я всех вас предупрежу!!!

P.s. считаю тему пока закрытой.
следите за форумом, или пишите мне в личку.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Kharitonov Roman
сообщение 11.8.2006, 8:18
Сообщение #553

Почетный Гетцевод

Цитата
Н.И.И
..."проблема решена. Весь глюк был в ЭБУ и весь этот раскоблас начинался при температуре от +4 до +15. Зимой она бы заводилась нормально. (хотя не знаю, была ли проблема при старте ниже +4, но не суть)"

Круто...
Но письмо я им всё равно отправлю...
Хочется посмотреть на реакцию....

З.Ы.
У меня в гараже, ниже 20 не бывает...

З.Ы.
Может мастер Вас испугался..... :shock:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DIM
сообщение 11.8.2006, 8:23
Сообщение #554

Почетный Гетцевод

Не верю я там разным мастерам они за свои слова не отвечают. Письмо отсылать однозначно - если это правда нам Корейци тоже самое скажут.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
carambas
сообщение 11.8.2006, 8:45
Сообщение #555

Грязный мексиканец

Из: из 10-го домика

Мой город: где-то на Минке

Весь глюк был в ЭБУ и весь этот раскоблас начинался при температуре от +4 до +15.

Фигня эти слова, и в +25, и в +30 колбасит буль здоров.

А вот сегодня и в прошлую суботу нормально! мож дождь?
P.S. Геша ночью на улице под окнами.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Den_Bryansk
сообщение 11.8.2006, 9:26
Сообщение #556

Водитель Гетца
**

Из: Bryansk

Stager04 писал
Den, зря распинаешся. народ до сих пор верит в бесплатные шоколадные конфеты, думая, что чип-тюниг

это танцы с бубном, а вот "реальная" бензоколонка это решение всех их проблем, может в на границе с

финляндией это и решение проблем туда 2 км, заправился и обратно, а для меня даже поездка на другой

конец Москвы на заправку лишена всякого здравого смысла (экономически нецелесообразно), после твоего

отчета посмотри сколько постов про "тухлый" бензин, "конченные свечи" и забитый на 1-ой тысячи

топливный фильтр, такой наверное у нас народ садомазо - посмотрели как сосед на грабли наступил и

получил по лбу - понравилось, и сами сразу на грабли стали прыгать.

2Stager

+1 Ваш комментарий моего отчета первый и ЕДИНСТВЕННЫЙ - удивительно!

+1 После просмотра последующих за моим отчетом сообщений ПОЛНОСТЬЮ с ВАМИ СОГЛАСЕН про менталитет

собравшихся. НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ!!! Я безо всякого негатива! ОЧЕНЬ РАДУЕТ ЧТО ОБСУЖДЕНИЕ ПЕРЕШЛО В

КОНКРЕТНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ.

V Дмитрий писал
Друзья, я понимаю наше желание решить проблему, сам счастливый обладатель Гоши с мотором 1.4 и с

утренним расколбасом, но позвольте сделать несколько замечаний: на днях был в Рольфе-Альтуфьево, там

на мой вопрос о гуляющих оборотах мне честно ответили, что проблема есть, обращений много и они уже

отправили запрос в Корею, ждут новый софт для ЭБУ. Сроки неизвестны.
По роду службы частенько общаюсь с корейцами и вот что хочу сказать:
- английский не проблема
- реакция на наше письмо не будет никакой, они реагируют только в двух случаях: если хотят что-то

продать либо уже продали, но претензия идет от дилера, от оптового покупателя по-нашему и это может

повлиять на дальнейшие продажи. От конечных пользователей претензии если и рассматриваются

(читаются), то только ради убития рабочего времени. По поводу влияния на продажи: какая сейчас

очередь на машины? Есть отказы от покупки по обсуждаемой причине?
Сделать что-то может только дилер, сервис, поверьте, уже не раз и не два это пройдено и я очень

надеюсь, что результат все-таки будет.
Тем не менее письмо лишним не будет, но и не ускорит решение проблемы.

Абсолютно согласен

[/i]
Вставить ник
+Цитировать сообщение
designer
сообщение 11.8.2006, 9:32
Сообщение #557

"Бывалый" Гетцевод

Из: из Олимпийского края

+1 вин
Пусть удача будет с нами.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
stager04
сообщение 11.8.2006, 9:43
Сообщение #558

Водитель Гетца
**

Ну Вот. народ на форуме постепенно начал осозновать :grin: , что проблема не в бензине, главное , что-бы идея с письмом не заглохла, VIN не высылаю, за отсутствием такового (я из разряда "ждунов")
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Н.И.И.
сообщение 11.8.2006, 10:45
Сообщение #559

Завсегдатай клуба

народ как выложить картинку на форум?[/img][/url]
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Step
сообщение 11.8.2006, 11:05
Сообщение #560

Эксперт по клавиатуре

Из: Питер

Н.И.И.
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=8067
Вставить ник
+Цитировать сообщение
I.Sergey
сообщение 11.8.2006, 11:06
Сообщение #561

Водитель Гетца
**

Из: Moscow

VIN вчера скинул.
По поводу жалобы конечного пользователя могу сказать , что есть опыт кляузы на официальном сайте одной из компаний, правда предмет жалобы не связан с автомобилями (блютуз гарнитура), но реакция была поразительная , очень долго извинялись и заменили предмет спора на исправный (новый) . Причем я бы предложил в письме сохранить "угрозы" типа - "Если Вы не обратите внимание на нашу проблему , мы ни в жизнь больше не купим продукцию фирмы Hyundai и всех знакомых отговорим это делать"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Н.И.И.
сообщение 11.8.2006, 11:14
Сообщение #562

Завсегдатай клуба

Друзья! Очень интересный факт...
Журнал Клаксон..недавно..
Вставить ник
+Цитировать сообщение
stager04
сообщение 11.8.2006, 11:19
Сообщение #563

Водитель Гетца
**

Рисунок явно не удался, прочитать не получается
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Н.И.И.
Сообщение #564

Завсегдатай клуба

упс, сорри сейчас переделаю

[img]http://foto.mail.ru/mail/nestiva/1/4.html[/img]
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Н.И.И.
Сообщение #565

Завсегдатай клуба

вот должно получиться
[img]http://foto.mail.ru/mail/nestiva/1/4.html[/img][img]
[/img]
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Н.И.И.
сообщение 11.8.2006, 11:20
Сообщение #566

Завсегдатай клуба

Извините за флуд...не получеатся.
Но может вот сейчас получится
Вставить ник
+Цитировать сообщение
I.Sergey
сообщение 11.8.2006, 11:23
Сообщение #567

Водитель Гетца
**

Н.И.И.
даже по ссылке размер картинки не позволяет прочитать текст
Вставить ник
+Цитировать сообщение
stager04
сообщение 11.8.2006, 11:37
Сообщение #568

Водитель Гетца
**

Там изначально плохое фото, а в интернете ссылку на сайт газеты, чего-то не могу найти.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Н.И.И.
сообщение 11.8.2006, 11:39
Сообщение #569

Завсегдатай клуба

она в печатном номере была. он от 15 июля 2006 года
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Н.И.И.
сообщение 11.8.2006, 11:47
Сообщение #570

Завсегдатай клуба

нет вру. номер 15 от июль-август 2006.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
stager04
сообщение 11.8.2006, 11:49
Сообщение #571

Водитель Гетца
**

Лучше скажи вкратце , чего там написано
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vladez
сообщение 11.8.2006, 12:03
Сообщение #572

Почетный Гетцевод

Из: Москва, МГУ

Цитата(Н.И.И.)
TO ALL!!!

Далее он подтвердил, что ПРОШИВКУ ДОЛЖНЫ ПРВЕЗТИ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ! И ОНА БУДЕТ МЕНЯТЬСЯ ПРИ ПЛАНОВОМ ТО!!!

Может лучше требовать опубликовать код прошивки, чтоб наши хакеры и программисты могли в ней покопаться - глядишь и ещё какие-нить ляпы нашли бы.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Н.И.И.
сообщение 11.8.2006, 12:05
Сообщение #573

Завсегдатай клуба

Цитата(Vladez)
Цитата(Н.И.И.)
TO ALL!!!

Может лучше требовать опубликовать код прошивки, чтоб наши хакеры и программисты могли в ней покопаться - глядишь и ещё какие-нить ляпы нашли бы.

:otk: :otk:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
I.Sergey
сообщение 11.8.2006, 12:05
Сообщение #574

Водитель Гетца
**

Vladez
автомобильный линух smile.gif
я ЗА !! wink.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
designer
сообщение 11.8.2006, 12:26
Сообщение #575

"Бывалый" Гетцевод

Из: из Олимпийского края

может так? ;-)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mr.Most
сообщение 11.8.2006, 12:28
Сообщение #576

Водитель Гетца
**

Из: КРАСНОГОРСК, М.О.

[quote="Kharitonov Roman"][quote]

[quote]
[/quote]

Жду до понедельника....

TO ALL

пока есть 10 VIN номеров...
в ветке 37 страниц. народу на ней отметилась тма...
У Вас есть возможность поучаствовать в акции запроса в Корею, для решения этой проблемы...

VIN номера отправляйте на mssql2000@mail.ru или в личку...[/quote]

Проблема у многих, но вот VINы в письме как мне кажется не нужно указывать
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Н.И.И.
сообщение 11.8.2006, 12:38
Сообщение #577

Завсегдатай клуба

Цитата(designer)
может так? ;-)

Спасибо!!!
но как она оказалась у тебя?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Kharitonov Roman
сообщение 11.8.2006, 12:47
Сообщение #578

Почетный Гетцевод

Mr.Most

Цитата
Проблема у многих, но вот VINы в письме как мне кажется не нужно указывать

Народ решил указать...
см.. вчерашний день....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DIM
сообщение 11.8.2006, 13:56
Сообщение #579

Почетный Гетцевод

Цитата(I.Sergey)
VIN вчера скинул.
По поводу жалобы конечного пользователя могу сказать , что есть опыт кляузы на официальном сайте одной из компаний, правда предмет жалобы не связан с автомобилями (блютуз гарнитура), но реакция была поразительная , очень долго извинялись и заменили предмет спора на исправный (новый) . Причем я бы предложил в письме сохранить "угрозы" типа - "Если Вы не обратите внимание на нашу проблему , мы ни в жизнь больше не купим продукцию фирмы Hyundai и всех знакомых отговорим это делать"

У меня тоже был опыт жалобы на бензин ТНК - ответили сразу по мылу и еще два раза звонили и все объяснили. Причем даже экспертизу топлива провели. Я был удивлен. Предлагаю писать кляузу в Hyundai и Корнет и это обязательно в письмо вставить "Если Вы не обратите внимание на нашу проблему , мы ни в жизнь больше не купим продукцию фирмы Hyundai и всех знакомых отговорим это делать"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Kharitonov Roman
сообщение 11.8.2006, 14:21
Сообщение #580

Почетный Гетцевод

Цитата
"Если Вы не обратите внимание на нашу проблему , мы ни в жизнь больше не купим продукцию фирмы Hyundai и всех знакомых отговорим это делать"

Крик души....

З.Ы.

Дык... они-ж не лохи , сами должны понимать чем это может закончится...
Вставить ник
+Цитировать сообщение

39 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему