ВНИМАНИЕ! ПЛАВАЮЩИЕ ОБОРОТЫ ХХ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ВНИМАНИЕ! ПЛАВАЮЩИЕ ОБОРОТЫ ХХ! |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 17.3.2006 Из: Москва СВАО ![]() |
а может второе письмо и на кроейском?
Если все согласны то давайте сделаем, если коллектив скажет нет, то значит нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Регистрация: 27.4.2006 Из: Москва ![]() |
Цитата а может второе письмо и на кроейском?
Если все согласны то давайте сделаем, если коллектив скажет нет, то значит нет. Мне пофиг... :kos: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 17.3.2006 Из: Москва СВАО ![]() |
я могу потратить семейных 1200р.за бравое дело?
Но что вы скажете? Стоит ли? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 11.6.2006 Из: из 10-ого домика (Ново-косино) ![]() |
Цитата(Н.И.И.) я могу потратить семейных 1200р.за бравое дело?
Но что вы скажете? Стоит ли? дабивать так дабивать ![]() +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва ![]() |
Я бы начала с английского. Наро-о-о-оод, гоните VINы!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 504 Регистрация: 9.8.2006 Из: Зеленоград ![]() |
Господа, извините что влезаю. Просто сам жду себе гешу. Проблема если честно не пугает, но ничего приятного в этом нет. Может стоит им еще колбочку с нашим "бензином" отправить чтобы они точно поняли о чем вы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 1.12.2005 Из: Москва ![]() |
Друзья, я понимаю наше желание решить проблему, сам счастливый обладатель Гоши с мотором 1.4 и с утренним расколбасом, но позвольте сделать несколько замечаний: на днях был в Рольфе-Альтуфьево, там на мой вопрос о гуляющих оборотах мне честно ответили, что проблема есть, обращений много и они уже отправили запрос в Корею, ждут новый софт для ЭБУ. Сроки неизвестны.
По роду службы частенько общаюсь с корейцами и вот что хочу сказать: - английский не проблема - реакция на наше письмо не будет никакой, они реагируют только в двух случаях: если хотят что-то продать либо уже продали, но претензия идет от дилера, от оптового покупателя по-нашему и это может повлиять на дальнейшие продажи. От конечных пользователей претензии если и рассматриваются (читаются), то только ради убития рабочего времени. По поводу влияния на продажи: какая сейчас очередь на машины? Есть отказы от покупки по обсуждаемой причине? Сделать что-то может только дилер, сервис, поверьте, уже не раз и не два это пройдено и я очень надеюсь, что результат все-таки будет. Тем не менее письмо лишним не будет, но и не ускорит решение проблемы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Регистрация: 3.11.2005 Из: Питер ![]() |
Вот что ответил мастер "Восток-авто" на мой вопрос о плавающих оборотах при заводке на холодную:"Вы заправляетесь на NESTE или Лукойле?" , я ему- Да,это говорит самый плохой бензин в городе,попробуйте Шел или любой другой! Я ему-может дело в прошивке мозгов,а он мне НЕА! БЕНЗИН СМЕНИТЕ!!! :?: :???:
Во как!Архимеды там наверное! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 15.7.2006 Из: Подмосковье ![]() |
Цитата(Cергей) ...НЕА! БЕНЗИН СМЕНИТЕ!!! :?: :???:
ага! на авиационный! в крайнем случае - на 98-й ![]() тем не менее, обратите внимание: продажи Гетц 1,4 не падают... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 15.7.2006 Из: Подмосковье ![]() |
V_Дмитрий
Цитата По поводу влияния на продажи: какая сейчас очередь на машины? Есть отказы от покупки по обсуждаемой причине?
Вот-вот. Я, между прочим, тоже нетерпеливо жду именно 1,4 и в отказ не собираюсь... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 11.6.2006 Из: из 10-ого домика (Ново-косино) ![]() |
Цитата(V_Дмитрий) Друзья, я понимаю наше желание решить проблему, сам счастливый обладатель Гоши с мотором 1.4 и с утренним расколбасом, но позвольте сделать несколько замечаний: на днях был в Рольфе-Альтуфьево, там на мой вопрос о гуляющих оборотах мне честно ответили, что проблема есть, обращений много и они уже отправили запрос в Корею, ждут новый софт для ЭБУ. Сроки неизвестны.
На той неделе был в Рольф-восток, рассказал о проблеме, еще раз услышал про плохой бензин и т.д. и т.п. на мой вопрос касающейся долгожданной прошивки они заявили, что об этом ничего не знают!! и заверяют, что данный расколбас - это нормально. Поразило заявление о том, что у данного двигателя до 15 000 идет обкатка (вызывает только улыбку и недоумение). Потом все нормализуется! Хорошо, обкатка, так обкатка, но как так получается, на севере города говорят одно, на востоке другое??? Компания одна, а инфа разница! Аналогичная ситуация в Блоке и других компаниях. Народ на форуме пишет одно (то что им было заявлено), при личной же беседе с сотрудниками того же Блока выясняется, что о проблеме знают, но помочь не могут и тонко намекают, что бы с этой проблемой обращались в Рольф, т.к. у этой компании больше развязаны руки в области диагностики и обслуживании авто, нежели, чем у Блока. Ведь ему бедному разрешен только определенный круг работ. Ерудна! З.Ы. Напрегает разброс инфы по сервисам одной и той же фирмы. Чудно получается, контора одна, а сведения разняца.Про недостаток полномочий в области обслуживания авто, то же мило звучит!!!!! З.Ы.Ы. а вообще знакомые предлагают взять нахрапом. Приехать в сервис по гарнтии, отдать машину с ключами и пусть ломают голову. Если дифект неисправлен, пускай пишут официальную бумагу, где мотивируют невозможность осуществления гарантийного ремонта. С этой бумагой в суд. Если это примет массовый характер, думаю ребята быстрее свяжутся с корейцами и придумают выход из сложивщейся ситуации. Деньги не охото терять! Я считаю надо попробывать по человечески, обратиться с письменной колективной жалобой и надеятся, что нас услышат, если нет.............. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 23.4.2006 Из: Королёв М.О. ![]() |
Не хочется портить столь благое начинание, но появилась тут днем одна шальная мысль - проверить включен кондей в момент пуска или нет. Обычно кондей у меня включен постоянно. И вот сегодня вечером завожусь первый раз за весь день - нет расколбаса. Я сразу смотрю на кнопку кондея - ВЫКЛЮЧЕНА. Проверьте мою крамольную мысль, вдруг все дело только во включенном кондее?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 24.3.2006 Из: Североуральск ![]() |
Цитата(AChiller) Не хочется портить столь благое начинание, но появилась тут днем одна шальная мысль - проверить включен кондей в момент пуска или нет. Обычно кондей у меня включен постоянно. И вот сегодня вечером завожусь первый раз за весь день - нет расколбаса. Я сразу смотрю на кнопку кондея - ВЫКЛЮЧЕНА. Проверьте мою крамольную мысль, вдруг все дело только во включенном кондее?
Шо ты! Какой кондей! Утром +4, зубами стучу.... Никакого кондея нет. Когда завожу машинку все выключено: И магнитола, и обдув, и, уж тем более кондей... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 23.4.2006 Из: Королёв М.О. ![]() |
NorthSpirit
Ну это было только предположение :grin: Магнитола и обдув не причем - они работают от аккумулятора. А кондей с двигателя обороты снимает - потому и подумал грешным делом на него. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Регистрация: 30.3.2006 Из: Москва ![]() |
Просто Шурик
Ну вообще-то разные мастера на одном центре по поводу такой проблемы (то есть проблемы, на которую можно попытаться забить [типа заводится же], и для которой нет готового решения) тебе могут сказать разное. То, что блоку не позволено что-то, что позволено рольфу - чушь. Рольф имеет одно потенциальное преимущество - Карнет "ближе". Ближе в кавычках, потому что чисто физически он близок лишь к Алтушке, где и сидит... а то, что это одна группа компаний... в крупных холдингах от этого иногда даже хуже. А позвонить и пообщаться с карнетовским техотделом могут и из блока и с рольф-востока, причем скорее всего примерно одинаково. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 27.2.2006 ![]() |
"fuel level in the tank below 75%" не согласен с этим, даже если в баке не хватает и 0,5 литра, обороты скачут от 500-2500 часто глохнет, наличие включенного кондицинера не влияет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Цитата(igorekS) "fuel level in the tank below 75%" не согласен с этим, даже если в баке не хватает и 0,5 литра, обороты скачут от 500-2500 часто глохнет, наличие включенного кондицинера не влияет
+1 Надо править. И с VIN зря связались много не соберем а то что соберем им просто смешно будет смотреть. Надо писать что это поголовно, пусть сами представляю масштабность проблемы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Регистрация: 27.4.2006 Из: Москва ![]() |
Цитата Просто Шурик
Поразило заявление о том, что у данного двигателя до 15 000 идет обкатка (вызывает только улыбку и недоумение). Потом все нормализуется! Хорошо, обкатка, так обкатка, но как так получается, на севере города говорят одно, на востоке другое??? Компания одна, а инфа разница! В бан таких дилеров, которые клиента за лоха принимают... Цитата И с VIN зря связались много не соберем а то что соберем им просто смешно будет смотреть. Надо писать что это поголовно, пусть сами представляю масштабность проблемы.
Жду до понедельника.... Judy Вы в понедельник будете ??? письмо выложу, нужна будет Ваша профессиональная помощь.. TO ALL пока есть 10 VIN номеров... в ветке 37 страниц. народу на ней отметилась тма... У Вас есть возможность поучаствовать в акции запроса в Корею, для решения этой проблемы... VIN номера отправляйте на mssql2000@mail.ru или в личку... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Cергей) Вот что ответил мастер "Восток-авто" на мой вопрос о плавающих оборотах при заводке на холодную:"Вы заправляетесь на NESTE или Лукойле?" , я ему- Да,это говорит самый плохой бензин в городе,попробуйте Шел или любой другой! Я ему-может дело в прошивке мозгов,а он мне НЕА! БЕНЗИН СМЕНИТЕ!!! :?: :???:
Во как!Архимеды там наверное! :smile: Это все хорошо а где тогда нам Москвичам заправляться?? У нас нет ни Шелла ни Несте... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Регистрация: 16.2.2006 Из: Ногинск, МО Мой город: Ногинск ![]() |
Просто Шурик
мне в рольф-востоке мастер по гарантии сказал, что они все знают и как решать это не ведают. на -завод данные были отправлены. ждут ответа. ты кого там спрашивал? девочек на ресепшоне? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(AChiller) Не хочется портить столь благое начинание, но появилась тут днем одна шальная мысль - проверить включен кондей в момент пуска или нет. Обычно кондей у меня включен постоянно. И вот сегодня вечером завожусь первый раз за весь день - нет расколбаса. Я сразу смотрю на кнопку кондея - ВЫКЛЮЧЕНА. Проверьте мою крамольную мысль, вдруг все дело только во включенном кондее?
могу заверить Кондей ТОЧНО НЕ ВКЛЮЧАЮ, при старте.. |
![]() |
|
![]()
|
|
TO ALL!!!
Вчера не вытерпел и пприехал в РОльф Алтуфьево.Вызвал мастера по гарантии и почти готов был отдать ключи от Гетца и сказать фразу.."пока не справитесь с проблемой машину не заберу" как он мне сказал такую фразу, что далее цитирую его слова..."проблема решена. Весь глюк был в ЭБУ и весь этот раскоблас начинался при температуре от +4 до +15. Зимой она бы заводилась нормально. (хотя не знаю, была ли проблема при старте ниже +4, но не суть)" И они отправили эту проблему в Корею, со своей стороны корейцы создали совместно с корнетом эмулятор, который будет будущей прошивкой и все заработало. Далее он подтвердил, что ПРОШИВКУ ДОЛЖНЫ ПРВЕЗТИ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ! И ОНА БУДЕТ МЕНЯТЬСЯ ПРИ ПЛАНОВОМ ТО!!! Я ему оставил свои координаты и попросил меня держать в курсе этой проблемы. Поэтому, друзья, раз уже подтвердили, то давайте подождем конца месяца до нашего счастливого дня. В случае если этого не подтвердитсся, будем действовать. Когда мне сообщат, я всех вас предупрежу!!! P.s. считаю тему пока закрытой. следите за форумом, или пишите мне в личку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Н.И.И
..."проблема решена. Весь глюк был в ЭБУ и весь этот раскоблас начинался при температуре от +4 до +15. Зимой она бы заводилась нормально. (хотя не знаю, была ли проблема при старте ниже +4, но не суть)" Круто... Но письмо я им всё равно отправлю... Хочется посмотреть на реакцию.... З.Ы. У меня в гараже, ниже 20 не бывает... З.Ы. Может мастер Вас испугался..... :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Не верю я там разным мастерам они за свои слова не отвечают. Письмо отсылать однозначно - если это правда нам Корейци тоже самое скажут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Грязный мексиканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 6.4.2006 Из: из 10-го домика Мой город: где-то на Минке ![]() |
Весь глюк был в ЭБУ и весь этот раскоблас начинался при температуре от +4 до +15.
Фигня эти слова, и в +25, и в +30 колбасит буль здоров. А вот сегодня и в прошлую суботу нормально! мож дождь? P.S. Геша ночью на улице под окнами. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 1.5.2006 Из: Bryansk ![]() |
Stager04 писал
Den, зря распинаешся. народ до сих пор верит в бесплатные шоколадные конфеты, думая, что чип-тюниг это танцы с бубном, а вот "реальная" бензоколонка это решение всех их проблем, может в на границе с финляндией это и решение проблем туда 2 км, заправился и обратно, а для меня даже поездка на другой конец Москвы на заправку лишена всякого здравого смысла (экономически нецелесообразно), после твоего отчета посмотри сколько постов про "тухлый" бензин, "конченные свечи" и забитый на 1-ой тысячи топливный фильтр, такой наверное у нас народ садомазо - посмотрели как сосед на грабли наступил и получил по лбу - понравилось, и сами сразу на грабли стали прыгать. 2Stager +1 Ваш комментарий моего отчета первый и ЕДИНСТВЕННЫЙ - удивительно! +1 После просмотра последующих за моим отчетом сообщений ПОЛНОСТЬЮ с ВАМИ СОГЛАСЕН про менталитет собравшихся. НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ!!! Я безо всякого негатива! ОЧЕНЬ РАДУЕТ ЧТО ОБСУЖДЕНИЕ ПЕРЕШЛО В КОНКРЕТНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ. V Дмитрий писал Друзья, я понимаю наше желание решить проблему, сам счастливый обладатель Гоши с мотором 1.4 и с утренним расколбасом, но позвольте сделать несколько замечаний: на днях был в Рольфе-Альтуфьево, там на мой вопрос о гуляющих оборотах мне честно ответили, что проблема есть, обращений много и они уже отправили запрос в Корею, ждут новый софт для ЭБУ. Сроки неизвестны. По роду службы частенько общаюсь с корейцами и вот что хочу сказать: - английский не проблема - реакция на наше письмо не будет никакой, они реагируют только в двух случаях: если хотят что-то продать либо уже продали, но претензия идет от дилера, от оптового покупателя по-нашему и это может повлиять на дальнейшие продажи. От конечных пользователей претензии если и рассматриваются (читаются), то только ради убития рабочего времени. По поводу влияния на продажи: какая сейчас очередь на машины? Есть отказы от покупки по обсуждаемой причине? Сделать что-то может только дилер, сервис, поверьте, уже не раз и не два это пройдено и я очень надеюсь, что результат все-таки будет. Тем не менее письмо лишним не будет, но и не ускорит решение проблемы. Абсолютно согласен [/i] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
+1 вин
Пусть удача будет с нами. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 22.7.2006 Из: Москва ![]() |
Ну Вот. народ на форуме постепенно начал осозновать :grin: , что проблема не в бензине, главное , что-бы идея с письмом не заглохла, VIN не высылаю, за отсутствием такового (я из разряда "ждунов")
|
![]() |
|
![]()
|
|
народ как выложить картинку на форум?[/img][/url]
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 11.5.2006 Из: Moscow ![]() |
VIN вчера скинул.
По поводу жалобы конечного пользователя могу сказать , что есть опыт кляузы на официальном сайте одной из компаний, правда предмет жалобы не связан с автомобилями (блютуз гарнитура), но реакция была поразительная , очень долго извинялись и заменили предмет спора на исправный (новый) . Причем я бы предложил в письме сохранить "угрозы" типа - "Если Вы не обратите внимание на нашу проблему , мы ни в жизнь больше не купим продукцию фирмы Hyundai и всех знакомых отговорим это делать" |
![]() |
|
![]()
|
|
Друзья! Очень интересный факт...
Журнал Клаксон..недавно.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 22.7.2006 Из: Москва ![]() |
Рисунок явно не удался, прочитать не получается
|
![]() |
|
![]()
|
|
упс, сорри сейчас переделаю
[img]http://foto.mail.ru/mail/nestiva/1/4.html[/img] |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Извините за флуд...не получеатся. Но может вот сейчас получится |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 11.5.2006 Из: Moscow ![]() |
Н.И.И.
даже по ссылке размер картинки не позволяет прочитать текст |
![]() |
|
![]()
|
|
Там изначально плохое фото, а в интернете ссылку на сайт газеты, чего-то не могу найти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
она в печатном номере была. он от 15 июля 2006 года
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет вру. номер 15 от июль-август 2006.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лучше скажи вкратце , чего там написано
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 10.12.2005 Из: Москва, МГУ ![]() |
Цитата(Н.И.И.) TO ALL!!!
Далее он подтвердил, что ПРОШИВКУ ДОЛЖНЫ ПРВЕЗТИ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ! И ОНА БУДЕТ МЕНЯТЬСЯ ПРИ ПЛАНОВОМ ТО!!! Может лучше требовать опубликовать код прошивки, чтоб наши хакеры и программисты могли в ней покопаться - глядишь и ещё какие-нить ляпы нашли бы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Vladez) Цитата(Н.И.И.) TO ALL!!!
Далее он подтвердил, что ПРОШИВКУ ДОЛЖНЫ ПРВЕЗТИ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ! И ОНА БУДЕТ МЕНЯТЬСЯ ПРИ ПЛАНОВОМ ТО!!! Может лучше требовать опубликовать код прошивки, чтоб наши хакеры и программисты могли в ней покопаться - глядишь и ещё какие-нить ляпы нашли бы. :otk: :otk: |
![]() |
|
![]()
|
|
Vladez
автомобильный линух ![]() я ЗА !! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
может так? ;-)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 9.11.2005 Из: КРАСНОГОРСК, М.О. ![]() |
[quote="Kharitonov Roman"][quote]
[quote] И с VIN зря связались много не соберем а то что соберем им просто смешно будет смотреть. Надо писать что это поголовно, пусть сами представляю масштабность проблемы. [/quote] Жду до понедельника.... TO ALL пока есть 10 VIN номеров... в ветке 37 страниц. народу на ней отметилась тма... У Вас есть возможность поучаствовать в акции запроса в Корею, для решения этой проблемы... VIN номера отправляйте на mssql2000@mail.ru или в личку...[/quote] Проблема у многих, но вот VINы в письме как мне кажется не нужно указывать |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(designer) может так? ;-)
![]() Спасибо!!! но как она оказалась у тебя? |
![]() |
|
![]()
|
|
Mr.Most
Цитата Проблема у многих, но вот VINы в письме как мне кажется не нужно указывать
Народ решил указать... см.. вчерашний день.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(I.Sergey) VIN вчера скинул.
По поводу жалобы конечного пользователя могу сказать , что есть опыт кляузы на официальном сайте одной из компаний, правда предмет жалобы не связан с автомобилями (блютуз гарнитура), но реакция была поразительная , очень долго извинялись и заменили предмет спора на исправный (новый) . Причем я бы предложил в письме сохранить "угрозы" типа - "Если Вы не обратите внимание на нашу проблему , мы ни в жизнь больше не купим продукцию фирмы Hyundai и всех знакомых отговорим это делать" У меня тоже был опыт жалобы на бензин ТНК - ответили сразу по мылу и еще два раза звонили и все объяснили. Причем даже экспертизу топлива провели. Я был удивлен. Предлагаю писать кляузу в Hyundai и Корнет и это обязательно в письмо вставить "Если Вы не обратите внимание на нашу проблему , мы ни в жизнь больше не купим продукцию фирмы Hyundai и всех знакомых отговорим это делать" |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата "Если Вы не обратите внимание на нашу проблему , мы ни в жизнь больше не купим продукцию фирмы Hyundai и всех знакомых отговорим это делать"
Крик души.... З.Ы. Дык... они-ж не лохи , сами должны понимать чем это может закончится... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 19:36 |