Не горит лампочка O/D OFF АКПП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Не горит лампочка O/D OFF АКПП |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 1.2.2007 Из: Lithuania, Vilnius ![]() |
При нажимании кнопки не загорается o/d off, сам режим срабатывает.
Перегорела лампочка или может быть что то иного. Сегодня разбирал спидометр, оказалось что лампочка не меняется и разобратся хорошая она или нет я не смог. Может ли быть причина вчем то другом кроме лампочки? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 14.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Может к диллеру съездить???? Или позвонить если машина на гарантии????
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Между прочим, не один раз обсуждалось. Конкретно - здесь:
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=18512 Сообщение отредактировал Александр23 - 7.3.2010, 7:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 16.12.2008 Из: Москва ![]() |
А лампочка при каких условиях должна гореть? :sad:
И как ее выключать или она автоматом зажигается? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 6.4.2008 Из: Железногорск, Курская обл. ![]() |
выключается она заклинаниями. Неужели иструкции и поиск отменили? :shock:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Лампочка зажигается тупо кнопкой. Не понятно, что значит "автоматом зажигается". И год в подпись добавьте, плз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 16.12.2008 Из: Москва ![]() |
Спасибо, инрукцию, читала....Прям все такие умные, для чего вопрос тогда форум нужен..
Лампочка горит и на 80-100 км, отжимала кнопку... Машина новая декабрь 2008 год... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 22.7.2006 ![]() |
Цитата(NatalkaR) Спасибо, инрукцию, читала....
И что, неужели там не написано? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вам дословно напишу, что там написано... :smile:
Указатель O/D OFF (только дя автоматической коробки передач) при включении переключателя верхней передачи указатель ее выключения гаснет.Этот желтый указатель будет гореть в том случае, когда переключатель верхней передачи выключен.... Я кнопочку и включала, и выключала, лампочка горит на скорости 80-100 км... У меня возник вопрос, вроде как она не должна гореть... и что делать в таком случае P.S. А новую тему я не открывала.... :???: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
NatalkaR,
может Вам при установке ДОПов проводочек как-то повредили или не правильно проложили :sad: ? ДОПы ставили у официалов или нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 22.7.2006 ![]() |
Цитата(NatalkaR) Я кнопочку и включала, и выключала, лампочка горит на скорости 80-100 км... У меня возник вопрос, вроде как она не должна гореть... и что делать в таком случае
Почему бы ей не гореть, если вы отключили овердрайв? Работа лампочки не имеет никакой связи со скоростью. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 28.10.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(NatalkaR) Вам дословно напишу, что там написано... :smile:
Указатель O/D OFF (только дя автоматической коробки передач) Я кнопочку и включала, и выключала, лампочка горит на скорости 80-100 км... У меня возник вопрос, вроде как она не должна гореть... и что делать в таком случае А вот где эта кнопочка? У меня зажглась и все тут. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Selierene
В мануале всё чёрным по белому написано. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 28.10.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(Вовка) Selierene
В мануале всё чёрным по белому написано. Видимо, я совсем блондинка. Не нашла. Но, может быть, если вам известно, вы могли бы просто сказать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Selierene
Видимо просто и не искали, и цвет волос тут не причом... Я то скажу, но от этого вы всё равно не выиграете, т.к. не станете ЧИТАТЬ мануал, и возможно будете задавать вопросы, на которые там есть ответы.. Кнопка находится на рычаге АКПП, еси чо... |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо!
но вы не правы, я читала. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Selierene) спасибо!
но вы не правы, я читала. Я всегда прав, если чо ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва ![]() |
) кстати,а для чего нуно o/d off?В каких случаях нуно включать или выключать?
Мне кто то объяснял,что когда по бездорожью едишь,надо o/d отключить...... :?: :?: Но мне кажется,что мне соврали.... Я первое время рукой задевала и у меня загоралась...думала:Что за нафиг))Потом перечитала книжку,нашла кнопку на селекторе и теперь аккуратно руками машу))))))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 0:18 |