переделка доп.сигнала |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
переделка доп.сигнала |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 7.12.2008 Из: Москва,СВАО Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Простите конечно, но ЗАЧЕМ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Психопад
Могу назвать одну вескую причину - на 0,2 с быстрее загорается - в метры сам пересчитай. :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 7.12.2008 Из: Москва,СВАО Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Психопад) Простите конечно, но ЗАЧЕМ?
![]() метры(пусть даже сантиметры)тормозного пути дорогого стоят. тонировку "пробивает" 15%... дык,не раз писал-на вкус и цвет..все фломастеры разные |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Ghost_763
Судя по фото, очень ярко. Слепить будут на светофорах и пробках. Не должнО быть ярче штатного. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
дело хорошее, не зря его (фонарь) по штату туда ставят. У меня вот в спойлере стоит.
Ghost_763 а если не секрет "не бюджетный" это сколько? и почему? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 14.2.2009 Из: Вологда Мой город: Вологда ![]() |
Классная вещь !!! Жаль у меня тонировка зеркальная и штатного-то фонаря не видно :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 21.10.2007 Из: Воронеж ![]() |
а я уже года полтора как со светодиодами
12 шт,тонировку пробивают отлично,не слепят,не перегорают |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Регистрация: 28.2.2009 Из: москва ![]() |
если кто-то едет в попу, фонарь на светодиодах уже не поможет, тем более за 0.2 с.. ))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
zANderLEX
не прав. не зря есть такое понятие как "длина тормозного пути" и "время реакции водителя". |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(zANderLEX) если кто-то едет в попу, фонарь на светодиодах уже не поможет, тем более за 0.2 с.. )))))) 72 кмч=20 мс --->0,2 с=4 м - это длина Гетца. Я думаю, цифры понятны?
|
![]() |
|
![]()
|
|
2Александр23
фотик немного искажает цветопередачу,в реале нормально,к тому же родное стекло рифленое.предварительно было несколько вариантов изготовлено(10 пираний 1 чиповых,потом 3 чиповых с рефлекторами,без стекла -тут конечно,просто чума,жестоко...в данном варианте просто 20 пираний 1 чип.,но с линзами и родным стеклом) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Цитата(Максим Р) zANderLEX
не прав. не зря есть такое понятие как "длина тормозного пути" и "время реакции водителя". Ага... это время между "моментом смены сигнала симофора на зелёный, и гудком сзади" :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
да, да, это у кого-то было:
мгновение - это пока ты не нажал на педаль, только еще предугадав за доли секунды смену красного на желтый... а вот вечность - это пока этот баран перед тобой, наконец, сообразит тронуться... |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Ghost_763
Александр23 Понятно. Спасибо за пояснения |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Цитата(Вовка) Ага... это время между "моментом смены сигнала симофора на зелёный, и гудком сзади" :grin: :grin:
иногда гудеть начинают заранее ... еще горит красный а уже вовсю дудят :shock: :shock: и думаешь что звук доходит быстрее чем свет :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Регистрация: 5.10.2008 Из: С-Пб ![]() |
выложи фотку как выглядят "потраха" переделанного фонаря
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Регистрация: 28.2.2009 Из: москва ![]() |
Цитата(Александр23) Цитата(zANderLEX) если кто-то едет в попу, фонарь на светодиодах уже не поможет, тем более за 0.2 с.. )))))) 72 кмч=20 мс --->0,2 с=4 м - это длина Гетца. Я думаю, цифры понятны?а почему 70, я по москве ниже 100 только по пробкам.. |
![]() |
|
![]()
|
|
zANderLEX
Потому что 36 км/ч - это 10 м/с. :smile: Для тебя: 108 км/ч - 30 м/с, за 0,2 - 6м - это почти два метра впереди машины. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
у кого-то хорошие тормаза и ясная голова..
|
![]() |
|
![]()
|
|
2Александр23
не трать время зря :grin: :grin: , у парня свои трассы. :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Регистрация: 5.10.2008 Из: С-Пб ![]() |
Цитата(Ghost_763) вот так:
а схема как выглядит? сопротивление на каждый диод или комбинировал? какая маркировка диодов и какое сопротивление? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 21.3.2010 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Переезжаем в тюнинг...
Сообщение отредактировал Александр23 - 3.5.2010, 20:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
компоненты ledstudio?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 15:13 |