Могут ли дребезжать задние колодки? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Могут ли дребезжать задние колодки? |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 74 Регистрация: 12.5.2010 Из: Тамбов Мой город: Тамбов ![]() |
Пробег 30 тыс. Достали постукивания сзади при езде по мелким неровностям - проклеил зад полностью, не помогло. Грешил на стучашие стойки - заменил сегодня на Каябу - тоже самое. Причем стук где-то снизу машины, снял колесо, постучал по суппорту - вроде не гремит. Тормоза дисковые. Больше и не знаю что там может греметь - все вынимал из салона, складывал сиденья, катался сам в багажнике - звук снаружи. Рамка номера закреплена. ВСЕ закреплено, даже скобы замков дверных обмотал изолентой, для исключения стука в замках.
А снизу машины балка. Стучать нечему, по идее. Даже на аммортизатор наклеил виброчего-то чтоьы пыльник не стучал. Пребываю в полной растерянности. Полазил по темам, посвященным дребезгам и стукам, но все варианты перепробованы (вроде). Не кидайте тапками - помогите найти причину. Сообщение отредактировал Spider73 - 5.6.2010, 19:40 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Регистрация: 9.3.2008 Из: Иваново Мой город: Иваново ![]() |
Достали постукивания сзади Тормоза дисковые.помогите найти причину. обсуждалось много и нудно: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=8437 из 6 страниц ещё куча переходов в соседние темыветки... Всё сводится к тому, что СТУЧИТ СКОБА СУППОРТА (хоть переднего, хоть заднего), решений много предложено-самое простое , для начала, смазка направляющих пальцев. С завода там смазки нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 74 Регистрация: 12.5.2010 Из: Тамбов Мой город: Тамбов ![]() |
Достали постукивания сзади Тормоза дисковые.помогите найти причину. обсуждалось много и нудно: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=8437 из 6 страниц ещё куча переходов в соседние темыветки... Всё сводится к тому, что СТУЧИТ СКОБА СУППОРТА (хоть переднего, хоть заднего), решений много предложено-самое простое , для начала, смазка направляющих пальцев. С завода там смазки нет. Скоба суппорта стучала, причем обе - постукиваешь по колесу и слышно стук - разобрал сегодня все, смазал, промазал, поджал, наклеил изоленту - один фик где-то дребездит и все. Осталась только банка глушителя - в ней чегото нехило резонирует при постукивании. Больше там стучать нечему - даже подкрылки все простучал - протянул, закрепил, подвязал. Зараза такая ![]() Сообщение отредактировал Spider73 - 6.6.2010, 18:40 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 20:19 |