Проблема с иммобилайзером |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема с иммобилайзером |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 11.1.2006 Из: С-Петербург ![]() |
Проблемы наблюдаются в течении дня, т.е. с утра авто заводится без проблем, а вот если где-нить заглушил движок, потом запустить становится проблемно. Вствляю ключ, зажигание, бац, ключ не определен (лампа на панели приборов не горит), выключу зажигание потом опять вкл - никаких результатов. После паузы в 1-1,5мин все нормально определяется и заводится.
Скоро будет ТО-1, там конечно же все мастеру скажу, но интесно встречался ли кто-нить из клуба с подобным траблом? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 22.3.2011 Из: Златоуст Мой город: Златоуст ![]() |
Появилась такая проблема: вставляю ключ в замок зажигания, поворачиваю на ON и лампочка иммобилайзера мигает, соответственно двигатель не заводится. Когда купил машину, 1,5года назад, не замечал такого, потом стала такая проблемка появляться, не сразу догнал что это из-за иммобилайзера. Сейчас с уверенностью в 200% могу сказать что это он! Вставляю ключ, если значок мигает можно даже и не пытаться заводить. Сегодня плясал вокруг машины: и массу скинул и предохранители передернул. Никак не мог завести. Кое-как потом завелась. Начинает просто напрягать уже это дело. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Спасибо за советы. Нарушение п.п.2.4. Создание тем "клонов", дублирующих уже существующие темы. В случае нарушения данного пункта правил, тема удаляется или объединяется с существующей темой, на усмотрение модератора/администрации. Автор темы получает Предупреждение. Повторное нарушение влечёт за собой наказание в виде запрета на публикацию сообщений сроком до 1 недели, на усмотрение модератора, с последующей премодерацией (проверкой модераторами перед публикацией) на срок, устанавливаемый модератором раздела или без таковой, на усмотрение модератора раздела. Многократное нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком до 1 недели. За создание темы: "Проблемы с иммобилайзером" Есть тема "Проблема с иммобилайзером" http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=12374 Тема соединена. Сообщение отредактировал AlexJP - 30.5.2012, 14:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 30.6.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Появилась такая проблема: вставляю ключ в замок зажигания, поворачиваю на ON и лампочка иммобилайзера мигает, соответственно двигатель не заводится. Когда купил машину, 1,5года назад, не замечал такого, потом стала такая проблемка появляться, не сразу догнал что это из-за иммобилайзера. Сейчас с уверенностью в 200% могу сказать что это он! Вставляю ключ, если значок мигает можно даже и не пытаться заводить. Сегодня плясал вокруг машины: и массу скинул и предохранители передернул. Никак не мог завести. Кое-как потом завелась. Начинает просто напрягать уже это дело. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Спасибо за советы. Я столкнулась, у меня сначала не загорался значок и соответственно не заводился - т.е. заводился с 5 -го раза. А зимой вообще, когда руль заблокировала, потом утром вставила ключ, значок не загорелся и руль НЕ ПОВОРАЧИВАЛСЯ ВООБЩЕ (я писала тут об этом), вот это был кошмар. Итог: по гарантии мне иммобилайзер поменяли по гарантии неделю назад на ТО, меняли 1 час |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:34 |