ГРМ, Гул |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ГРМ, Гул |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 19.1.2008 ![]() |
Добрый день! Заменил все ремни на гетц 1.4 ,теперь появился резонирующий гул на 2500 об. Меньше и больше нет. Что может быть ? Может ГРМ перетянут ?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 325 Регистрация: 29.6.2016 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Так же странный звук после замеры ГРМ и роликов. С начало было тихое подвывание спец кто менял сказал скоро пройдет ремень чуть потянеться и будет нормально все. Теперь подвывание пропало но на холостых появилось какое то что ли бормотание и то не постоянное типо брбрбр потом тихо потом опять брбрбр опять тихо, газ даешь все пропадает, что может быть такое?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Так же странный звук после замеры ГРМ и роликов. С начало было тихое подвывание спец кто менял сказал скоро пройдет ремень чуть потянеться и будет нормально все. Теперь подвывание пропало но на холостых появилось какое то что ли бормотание и то не постоянное типо брбрбр потом тихо потом опять брбрбр опять тихо, газ даешь все пропадает, что может быть такое? сними верхнюю крышку и проверь натяжение ремня грм |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 325 Регистрация: 29.6.2016 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 3:11 |