корозия задних арок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
корозия задних арок |
10.3.2019, 20:40
|
|
Водитель Гетца Сообщений: 24 Регистрация: 17.2.2017 Из: С.Петербург Мой город: с.петербург |
сейчас у меня уже второй гетц. у первого дорейсталингового были гнилые задние арки. у сегодняшненго после покупки (не нового, но очень приличного) сразу обработал задние арки (они были идеальные) и поставил полноценные локеры. но это не помогло. через год по краю арки полезла коррозия. анализ ситуации показывает, что она идет изнутри кузова. т.е. влага скапливается в месте стыка самой арки и боковины крыла. дымаю снять обшивку багажника и попробовать (если получится) залить в тот район мовиль или отработку или т.п. не пытались боротся с этой болезнью гетцев? вижу, что есть много авто с этой проблемой, но попадаются и целые машины. неужели они все ремонтированные?
|
|
|
12.3.2019, 11:37
|
|
"Бывалый" Гетцевод Сообщений: 443 Регистрация: 22.4.2013 Из: г. Пушкино Мой город: г.Пушкино |
Нет такой болезни у Гетца!
У нас в семье было два. И оба после первого хозяина. Первый был дорест 2004г, с пробегом около 70000км. Проездили 5 лет до 2011г и до пробега 122т.км и арки не цвели. Была маленькая дырка в пороге (почти у днища), видимо кто-то до нас ЛКП содрал. Второй был 2008г. Эксплуатация с 2009г. Первый хозяин наездил 7500км. Купили мы его году в 2012. Отъездили до 2017. И с пробегом около 70000км отдали в трейд-ин. Арки все живые были. Не намёка на цветение. А вот первый Санта Фе у меня цвёл именно по арке, но там была ремонтирована вся сторона. Цвело тоже изнутри. Переднюю арку я перекрашивал раза 3-4, и помогла только замена крыла. Заднюю (там всё сложнее с заменой) красил раз 5-6. Так и продал... |
|
|
12.3.2019, 17:18
|
|
Водитель Гетца Сообщений: 24 Регистрация: 17.2.2017 Из: С.Петербург Мой город: с.петербург |
......Нет такой болезни у Гетца.!....... как говорил О. Бендер "с таким счастьем и на свободе...!" поосторожнее с безаппеляционными заявлениями. если-бы с этой проблемой столкнулся только я, однако в питере большинство гетцев этим болеют. если вам нечего сказать по СУЩЕСТВУ ПОДНЯТОГО ВОПРОСА, зачем Вы тут флудите? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:02 |