Одинаковы ли верхний и нижний лямда-зонды? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Одинаковы ли верхний и нижний лямда-зонды? |
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2106 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
При последней замене приемной трубы (той, что с гофрой) столкнулись с небольшой проблемой: значительная часть резьбы датчика кислорода при выворачивании осталась в старой трубе.
Не уверен, что датчик в будущем переживёт еще одну замену. Пошарил в интернет-магазинах. В некоторых утверждают, что в машине установлены два одинаковых датчика, в некоторых пишут, что они разные. Вопрос: правильно как? Если кто-то знает точный код нижнего датчика, не откажите в любезности, его написать. Спасибо всем откликнувшимся. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8238 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Ошибки клеммой не сбрасываются .
Они как появились , так и прописались в память , и выставились на индикатор . При пропадании причины возникновения ошибки может пропасть индикация , а в памяти они так и останутся , до принудительного сброса - сами не пропадут ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 10.6.2024 Мой город: Дзержинск ![]() |
Ошибки клеммой не сбрасываются . Они как появились , так и прописались в память , и выставились на индикатор . При пропадании причины возникновения ошибки может пропасть индикация , а в памяти они так и останутся , до принудительного сброса - сами не пропадут ... После замены приёмной трубы ( датчик кислорода поставил старый) check стал гаснуть только после запуска двигателя. В чём может быть такая проблема? |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Регистрация: 1.7.2015 Мой город: хуевск ![]() |
После замены приёмной трубы ( датчик кислорода поставил старый) check стал гаснуть только после запуска двигателя. В чём может быть такая проблема? ![]() Вы вставили ключ в замок зажигания, поворачиваете, включилась электрика и на панели загорелось вообще всё и чек энжин и аккум и масло, потом запускаем двигатель и по мере прохождения диагностики всё гаснет. У вас не так? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 10.6.2024 Мой город: Дзержинск ![]() |
![]() Вы вставили ключ в замок зажигания, поворачиваете, включилась электрика и на панели загорелось вообще всё и чек энжин и аккум и масло, потом запускаем двигатель и по мере прохождения диагностики всё гаснет. У вас не так? Чек энжин должен гаснуть до запуска двигателя. У меня он гаснет после запуска,через 5-6 сек. Это НЕНОРМАЛЬНО. Потом,после прогрева двигателя, он снова стал загораться. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 18:11 |