Кто-есть-Кто (Казань) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто-есть-Кто (Казань) |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
После небольшого обсуждения вот в этой теме пришли к выводу что такая тема нужна! :smile:
Данная тема служит для обмена контактами участников Getz-club Казань. Каждый желающий может опубликовать свои контактные данные. Таким образом каждый член клуба будет знать друг друга буквально в лицо. :smile: Можно будет легко контактировать через оставленные контакты, станет легче узнавать машины одноклубников на улицах города. Будем знать кого как зовут и как он выглядит чтоб не попутать на встрече случайно. :smile: Я например могу взять на себя ответсвенность делать смс-рассылку перед встречами, чтобы даже те кто редко посещает форум могли знать о месте и времени её проведения. Модераторов раздела я прошу редактировать и добавлять новые контакты в корневой пост для удобства просмотра информации. Остальные сообщения прошу удалять. Очень надеюсь на содействие! :smile: Внимание, информация является открытой. Публикуя тут свои данные, вы соглашаетесь на их использование любым посетителем сайта. Предлагаю следующий формат: Код Ник ([url=ссылка на фото]Имя[/url]), телефон, icq, e-mail, [url=ссылка на фото машины]спецификация[/url], гос.номер
Добавлено: Друзья, обращаю Ваше внимание на то что при использовании формата указанного выше, ваше "Имя" и "Спецификация авто" получаются кликабельными, т.е по нажатию появляется фото участника и его машины. ;-) Очень всех прошу оформлять свои контакты именно таким образом! А иначе теряется практически весь смысл затеи... Цитата(Михаил и Эльвира) простите де/илетанта :oops: а как это сделать?
Цитата(Маргоша) если честно, то я тоже не поняла.... у меня только мыло кликается...
Окей, объясняю тогда "на пальцах" :smile: Над окошечком куда печатаете свои сообщения есть специальные кнопачки для создания цитат, выделения текста, использования гиперлинков, вставки изображений и тд и тп.... Я использовал для создания гиперлинков на фотки. ;-) Сначала заливаем фотку на какой-нибудь фотосервер ( www.smages.com например), затем копируем ссылку на залитую фотку в первую скобочку нашего УРЛа вот таким образом . Затем пишем название гиперлинка - в нашем случае это ваше имя или спецификация авто. ;-) Затем дописываем концовку и всё ;-) Должно получиться вот это: Имя Намного проще взять и просто подставить свои ссылки и данные в код который я заранее подготовил ;-) : Ник (Имя), телефон, icq, e-mail, спецификация, гос.номер Вот примерно таким макаром! Надеюсь понятно объяснил... :grin: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 16.10.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Камиль Красный 5дв. Getz к738хх тел.891963557четыреодин ICQ 237трисемь1384 ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id5149182
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2025, 23:10 |