не горит лампа стояночного тормоза  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

не горит лампа стояночного тормоза  | 

19.5.2011, 20:24

| 
	|
| 

Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 23.7.2009 Из: Вологда  | 

Доброго времени суток,  

машина куплена недавно. Никогда не видел горящей лампу стояночного тормоза, вроде brake, где хоть находится? Датчик непосредственно на ручнике смотрел, фишка подключена. Может дело в каком-нить предохранителе? И еще вопрос. У меня нет АБС, однако к передним и задним тормозных механизмам подходят провода, как я понимаю датчики скорости колес. Зачем они тогда?  | 

| 
	|

19.5.2011, 20:31

| 
	|
| 

Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8894 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же  | 
       |

| 
	|

19.5.2011, 20:33

| 
	|
| 

Нет, машина из Германии 

2003 г. Комплектация непонятная, двигатель 1.1 зато кондиционер, 4 подушки. ТТХ? расшифруйте пжл. Да и кстати не нашел нигде предохранителя для прикуривателя, не в салоне, не под капотом. Сообщение отредактировал x-men13 - 19.5.2011, 20:35  | 

| 
	|

19.5.2011, 20:49

| 
	|
| 

Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8894 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же  | 

ТТХ - тактико-технические характеристики. 

Пред на прикурку - в левом ряду второй снизу. Может, лампа перегорела? А может, выкрутили, чтобы не горела без АБС, которую выкинули? Предполагать бессмысленно, надо смотреть. Кстати, почему решил, что АБС нет?  | 

| 
	|

19.5.2011, 21:11

| 
	|
| 

c\light такого нет судя по надписям на крышечке. 

Сейчас сходил до машины посмотрел и вроде обнаружил блок ABS, находится под главным тормозным. Похоже ABS когда-то была, осталось понять почему отключили лампу ABS, видимо стоимость ремонта была выше, чем просто обмануть. Видимо есть взаимосвязь между стояночной лампой и АБС, кроме того что они обе отключены. АБС думал нет, потому, что ничего об этом не говорило, не горело никаких контрольных ламп при включении зажигания, да и когда тормозил зимой АБС о себе не заявляла.  | 

| 
	|

20.1.2014, 15:26

| 
	|
| 

Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 9.7.2012 Из: Лесной Мой город: Лесной Свердловской обл  | 

Всем привет, не подскажите, как добраться до концевика стояночного тормоза, где его искать? А то при постановки машины на ручник лампа загорается через раз.

| 

| 
	|

20.1.2014, 16:03

| 
	|

![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький  | 

AnTelesh,  

сними центральный тоннель ... и внизу рукоятки ручника всё увидишь !  | 

| 
	|

20.1.2014, 16:44

| 
	|
| 

Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 9.7.2012 Из: Лесной Мой город: Лесной Свердловской обл  | 
       |

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 7:09 |