Ксенон! Обсуждения, Примеры Установки.  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Ксенон! Обсуждения, Примеры Установки.  | 

1.3.2010, 17:34

| 
	|

![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово  | 

Алеф есть другие места для обсуждения указанной проблемы? на http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=11804 а тут обсуждения конкретно ксенона а не лампочек в линзах.  | 

| 
	|

1.3.2010, 18:42

| 
	|

![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх  | 

Алеф 

по моему идет обсуждение последних законопроектов нашей чудной страны, а там нет дифференциации, линза, рефлектор - по барабану глубоко  | 

| 
	|

1.3.2010, 20:35

| 
	|

![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово  | 

Алеф по моему идет обсуждение последних законопроектов нашей чудной страны, а там нет дифференциации, линза, рефлектор - по барабану глубоко ну а если обсуждать законопроекты, тогда вообще всем сюда. http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=41806 Всё что увижу не относящееся к теме установки ксенона грохну к чёртовой бабушке ... Сообщение отредактировал Алеф - 1.3.2010, 20:51  | 

| 
	|

3.3.2010, 13:01

| 
	|

![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о.  | 

Макс, на иБэе есть ксенон 3000К жолтые... 

Под Д2С галогена нет, ибо противоречит самой аббревиатуре цоколя.  | 

| 
	|

5.3.2010, 23:47

| 
	|

![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 18.3.2009 Из: Москва  | 

Походу надо как то разделить темы ксенон методы установки и т.д. в головной свет и в ПТФки. Думаю установить в ПТФки вот это. http://foto.mail.ru/list/yarikus/316/317.html Да, не противотуманные они, но дополнительный ближний свет шикарный. Маркировка у них галоген, если я правильно читаю. Сделано все по серьезному. НО, пробное подключение с ксеноном показало идеальный луч ближнего света. Четкая граница с лесенкой (галкой). Температуры 4300К. Проблема только сделать качественно механизм регулировки, кронштейн и установить все это. Они не влазят в штатное место, надо расширять отверстие, на бампер не повесить, надо варить (крепить) к железке (усилитель бампера чтоль, под бампером, идет почти до отверстий под ПТФки. Пока отложил до тепла, если человек не поможет. У меня подобное стоит, тока под галоген а это уже оффтоп  | 

| 
	|

6.3.2010, 6:25

| 
	|

Походу надо как то разделить темы ксенон методы установки и т.д. в головной свет и в ПТФки. У меня подобное стоит, тока под галоген а это уже оффтоп http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=36877  | 

| 
	|

12.3.2010, 13:44

| 
	|
| 

Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 22.9.2009 Из: saratov  | 

Всю тему ниасилил. 

А вопрос имеется такой, есть блоки розжига от биксенона MTF. Если куплю билинзы то смогу эти блоки заюзать? Там же вроде все стандартное?  | 

| 
	|

12.3.2010, 14:32

| 
	|
| 

Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 610 Регистрация: 24.9.2007 Из: Казань  | 

x64, сможешь без проблем. Тока разъемы на лампу перепаять придется - там другие.

| 

| 
	|

20.10.2011, 15:17

| 
	|
| 

Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 18.8.2011 Мой город: Павлово  | 

Добрый день купил комплект шумовского биксенона(лампочки без линз) подключал не сам. После того как подключили заметил дрожание дальнего света приехал к электрику он сказал что можно попробовать лампочки перевернуть сказал что без разницы как они стоят. Вопрос к вам кто нить знает где должна находиться металическая шторка которая идет в доль лампочки с верху или с низу в данный мамент у меня стоит с низу. Подскажите как правельно она должна стоять. Штатные шторки убрал так как на ксченоновой лампочке вроде как своя есть. Заранее спасибо

| 

| 
	|

20.10.2011, 23:55

| 
	|
| 

Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Регистрация: 14.4.2009  | 

Добрый день купил комплект шумовского биксенона(лампочки без линз) подключал не сам. После того как подключили заметил дрожание дальнего света приехал к электрику он сказал что можно попробовать лампочки перевернуть сказал что без разницы как они стоят. Вопрос к вам кто нить знает где должна находиться металическая шторка которая идет в доль лампочки с верху или с низу в данный мамент у меня стоит с низу. Подскажите как правельно она должна стоять. Штатные шторки убрал так как на ксченоновой лампочке вроде как своя есть. Заранее спасибо с низу,а вот дрожание из-за веса соленоида.  | 

| 
	|

21.10.2011, 16:12

| 
	|
| 

Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 18.4.2009 Из: Дедовск Мой город: Дедовск  | 

Люди, а что ксенон все-таки можно ставить?!? Мне в сервис-центре предлагают поставить, а я боюсь   

| 

| 
	|

21.10.2011, 17:32

| 
	|

![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький  | 

ватрушка,  

- если официально впишешь его в ПТС и св-во о регистрации - то можно ! ( внесение изменений в конструкцию головного света ) не забудь про авто-корректор и форсунки омывателя фар !  | 

| 
	|

21.10.2011, 18:59

| 
	|
| 

Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 18.4.2009 Из: Дедовск Мой город: Дедовск  | 

ватрушка,  - если официально впишешь его в ПТС и св-во о регистрации - то можно ! ( внесение изменений в конструкцию головного света ) не забудь про авто-корректор и форсунки омывателя фар ! Мне было дословно сказано у официала "а чо? Все так ездят, это только по первой волне всех подряд хватали, а сейчас все заглохло... Ну если очень боитесь, то можно поставить желтый ксенон - он как обычные лампы светит ". Так что какие там автокорректоры... Разговор был после озвученной цены на противотуманки (знаю что почти ничего не дает, но ведь хоть что-то, сейчас езжу на koito).  | 

| 
	|

30.12.2011, 10:47

| 
	|
| 

Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 12.9.2008 Из: Волгоград  | 

Так вроде нет закона о запрете ксенона!

| 

| 
	|

30.12.2011, 11:06

| 
	|

![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd  | 
       |

| 
	|

30.12.2011, 14:24

| 
	|
| 

Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 12.9.2008 Из: Волгоград  | 
       |

| 
	|

30.12.2011, 14:31

| 
	|

![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с)  | 

ArtemT., странный вопрос ;) так же как и зачем линзы 

остается только пожелать тебе здоровых глазок и чтобы другие участники ДД тебе попадась на встречной исключительно такие же как и ты :))  | 

| 
	|

30.12.2011, 15:06

| 
	|
| 

|

| 
	|

30.12.2011, 16:31

| 
	|

![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с)  | 

ArtemT., линзы корректор пригодятся точно чтобы встречных не слепить и свет работал 

без корректора придется как-то в ручную выставлять свет при каждом изменении положении кузова под нагрузкой омыватель хз.. толку мало только омывайка уходит. эффективней так оттереть. а так лучше ездить со штатным светом его хватает. видел гетс с 2м доп фарами тоже нормально. ксенон с большой вероятностью будет кривой и будешь всех слепить и говорить что "мужики проверял не слепит"  | 

| 
	|

30.12.2011, 17:30

| 
	|

![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о.  | 

ArtemT., если не автомастер, то обратись лучше в специализированный сервис.

| 

| 
	|

5.1.2012, 7:36

| 
	|

![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Регистрация: 28.3.2011 Из: подвыперверта оО Мой город: Нижний Новгород  | 

От предыдущего хозяина остался комплект MTF light 5000k. При постановке авто на учет пришлось снять... Сейчас вот думаю, а не поставить ли его обратно? Стоял в противотуманках... Будет ли толк? Очень волнует вопрос буду ли я слепить им (в противотуманках), т.к. не хочется никому мешать.

| 

| 
	|

6.1.2012, 20:48

| 
	|

![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 395 Регистрация: 21.8.2011 Из: Красногорск Мой город: Красногорск  | 

От предыдущего хозяина остался комплект MTF light 5000k. При постановке авто на учет пришлось снять... Сейчас вот думаю, а не поставить ли его обратно? Стоял в противотуманках... Будет ли толк? Очень волнует вопрос буду ли я слепить им (в противотуманках), т.к. не хочется никому мешать. вы видели на какой нибудь машине штатный ксенон в противотуманках? слепить будет в любом случае, не надо себя обманывать, и ещё - при постановке на учёт можно не снимать ни ксенон ни тонировку, ставить и снимать с учёта обязаны, если не ставят, требуете письменный отказ, сразу всё сделают  | 

| 
	|

7.1.2012, 9:30

| 
	|

![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх  | 

AntoNN, будет слепить.

| 

| 
	|

6.2.2012, 20:37

| 
	|
| 

Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 9.10.2009 Из: Ekaterinburg Мой город: Ekaterinburg  | 

Добрый день друзья)) 

Подскажите по ксенону в ПТФ. Поставил я в декабре ксенон в ПТФ, все хорошо все понравилось, все светило супер.. Но сегодня смотрю не горят птф вообще, хотя вчера норм было. Вчера менял обычные лампы в ближнем свете, в правой фаре, т.к. перегорело... Подскажите в чем проблема, почему не горит ПТФ ксенон? Что делать?  | 

| 
	|

6.2.2012, 20:39

| 
	|

![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва  | 

Посмотри предохранитель. Штатный стоит на 10А, он часто не выдерживает, и перегорает.

| 

| 
	|

6.2.2012, 21:32

| 
	|
| 

Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 9.10.2009 Из: Ekaterinburg Мой город: Ekaterinburg  | 

Glom сенк, утречком посмотрю, а предохранитель "№27, 	10А 	Реле противотуманных фар" у водительского сиденья, как я понял находится? ставить таким же номиналом?  и в магазах свободно продается?

| 

| 
	|

6.2.2012, 21:39

| 
	|

![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва  | 

Я на 15 поставил. Это при условии, что дело в нем....

| 

| 
	|

7.2.2012, 13:00

| 
	|
| 

Сенк Glom, заменил предохранитель, ксенон заработал)))

Прикрепленные файлы

| 

| 
	|

7.2.2012, 13:27

| 
	|

![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы  | 

Цитата при постановке на учёт можно не снимать ни ксенон ни тонировку Ошибаетесь. Откуда такая инфа ? При постановке на учет тонировку снимать в любом случае,я снимал,не проверяли,да и то пятихатку срубить пытались. Сообщение отредактировал Sanchous - 7.2.2012, 13:28  | 

| 
	|

7.2.2012, 13:49

| 
	|

Мало того, и при снятии тоже проверяют всё..

| 

| 
	|

9.2.2012, 20:58

| 
	|
| 

Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Регистрация: 6.12.2009 Из: Москва  | 

У меня такая же беда была с туманками и ксеноном, тоже поставил 15А и никаких проблем:)))

| 

| 
	|

10.2.2012, 22:38

| 
	|
| 

Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва Мой город: Москва  | 

Вот  потихоньку  начал  установку  линз Hella .....

Прикрепленные файлы

IMG_5284.JPG ( 78.23 килобайт )
Кол-во скачиваний: 70 
 IMG_5289.JPG ( 92.19 килобайт )
Кол-во скачиваний: 69 
 IMG_5288.JPG ( 108.65 килобайт )
Кол-во скачиваний: 56 
 IMG_5286.JPG ( 108.92 килобайт )
Кол-во скачиваний: 58 
 IMG_5287.JPG ( 81.44 килобайт )
Кол-во скачиваний: 67 | 

| 
	|

10.2.2012, 23:02

| 
	|
| 

Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва Мой город: Москва  | 

Вот  примеры  установок  в  другие  авто...и  фото  нашего  жгута  с   подключенным  коректором...взято  отсюда...очень  полезный  ресурс...http://www.bi-led-light.com/

Сообщение отредактировал 863zero - 10.2.2012, 23:03 
	Прикрепленные файлы

механизм_корректора_фары.jpg ( 68.25 килобайт )
Кол-во скачиваний: 66 
 88ce9f3e55d7b21e_large.jpg ( 164.93 килобайт )
Кол-во скачиваний: 59 
 88ce5a55efba45d7_large.jpg ( 464.25 килобайт )
Кол-во скачиваний: 36 | 

| 
	|

15.2.2012, 22:27

| 
	|
| 

Меня вот еще вопрос интересует, мне брат сказал что если ставить 4300к то ПТФ не плавятся - желтого цвета, а если 5000к -  белого ставить то плавятся линзы. Суть вопроса 4300к плавятся у кого или нет?

| 

| 
	|

15.2.2012, 23:17

| 
	|

![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага  | 

863zero 

Айяй, мою фотку моего корректора сперли без разрешения.  | 

| 
	|

16.2.2012, 6:40

| 
	|

Меня вот еще вопрос интересует, мне брат сказал что если ставить 4300к то ПТФ не плавятся - желтого цвета, а если 5000к -  белого ставить то плавятся линзы. Суть вопроса 4300к плавятся у кого или нет? Линзы не плавятся,там стекло. В штатные птф плавятся (особенно центр рассеивателя) тк там пластик,еще и тонкий.  | 

| 
	|

16.2.2012, 9:25

| 
	|

Причем независимо от кельвинов..

| 

| 
	|

16.2.2012, 17:37

| 
	|
| 

Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево.  | 

А если поставить 8000К то вааще смерть врагу пипец расчету)Взорвецо сразу и отбежать не успеешь)

| 

| 
	|

18.5.2012, 12:23

| 
	|
| 

Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 8.3.2012 Мой город: Санкт-Петербург  | 

Где в Питере можно купить эти би линзы?

| 

| 
	|

18.5.2012, 12:44

| 
	|

![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 23.6.2009 Из: Санкт-Петербург  | 
       |

| 
	|

18.5.2012, 16:09

| 
	|

Бешеный Слон 

Хм....а за что???  | 

| 
	|

18.5.2012, 21:17

| 
	|

Glom, ты вроде не слепил :) я не помню :) но если бы слепил сильно через тонировку то запомнил бы :)

| 

| 
	|

18.5.2012, 21:52

| 
	|

![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб  | 
       |

| 
	|

19.5.2012, 10:58

| 
	|

![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва  | 

Умников блин дофига )))  А в реале  меня вот слепят только джипы и ваз 2105 с ксеноном. Все остальное, даже колхозное нормально как то... Вот  я сильно сомневаюсь что тут есть храбрецы, готовые стрельнуть в  эскалэйд с таким ксеноном ))))  Он днем заезжал к нам на стоянку, я аж прищурился от боли...   

П.С. если есть такие рисковые парни, имейте ввиду, они будут стрелять в ответ боевыми и им за это ничего не будет...  | 

| 
	|

21.5.2012, 20:54

| 
	|
| 

"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва  | 

НАконец то взял с собой фотик чтоб сфоткать свет.... но случился облом, подьехал к стене, достал фотик.. батарейка дохлая....  в итоге сфоткал на телефон... 

линзы моримото мини н1:  

| 

| 
	|

28.5.2012, 12:12

| 
	|
| 

Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 2.5.2012 Мой город: Смоленск  | 

поставил вот такие би линзы в фары - нравиццо! 

http://www.xenon55.ru/catalog/other/biksenonovyje_linzy/  | 

| 
	|

11.7.2012, 18:58

| 
	|

![]() Тульский Пряник ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 27.11.2011 Из: Тула Мой город: Тула  | 

наш вариант линз с ксеноном 

48cf2d8c6d80e895_large.jpg ( 154.26 килобайт )
Кол-во скачиваний: 50 
 48cf2d590d82556c_large.jpg ( 29.93 килобайт )
Кол-во скачиваний: 38 
 48cf2d590551391b_large.jpg ( 199.8 килобайт )
Кол-во скачиваний: 52 | 

| 
	|

12.7.2012, 11:06

| 
	|
| 

Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Регистрация: 12.10.2010 Из: Воронеж Мой город: Воронеж  | 

Свет то улучшился? Ток объективно*) Помнится мне ставил себе в шкоду ксенон, ничерта не видно надписи на синих знаках*)

| 

| 
	|

12.7.2012, 11:09

| 
	|

![]() Тульский Пряник ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 27.11.2011 Из: Тула Мой город: Тула  | 

Свет то улучшился? Ток объективно*) Помнится мне ставил себе в шкоду ксенон, ничерта не видно надписи на синих знаках*) Свет стал нереально крутой, единственное дальнего считай нет. видимо поэтому на дорогих автомобилях он идет отдельным исполнением. Но и без него видно. В туман улучшилась видимость, знаки выхватывает очень далеко из темноты, разметка чуть ли не светится. Я с плохим зрением, езжу в очках, заметил что глаза устают меньше. Мне приятнее.  | 

| 
	|

12.7.2012, 11:16

| 
	|
| 

Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Регистрация: 12.10.2010 Из: Воронеж Мой город: Воронеж  | 

Тогда не забудьте про омыватель фар и корректор и будите молодцы*)

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 6:45 |